討論串[問卦] 最近一直在洗「塔白班」的都什麼人???
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓566(635推 69噓 268→)留言972則,0人參與, 2年前最新作者lovea (lovea)時間2年前 (2021/09/14 18:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近有一小撮人,一直在洗「塔白班」這詞. 但是既沒有諧音,也沒有意會. 完全就是硬要、硬湊、東施效顰. 只能躲在推文游擊. 到底是誰在洗????. https://imgur.com/sEftAZu.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.37.44
(還有55個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間2年前 (2021/09/14 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 從以前就是這樣啊. 很愛用你也是,你更誇張來反擊. 還記得高雄組嗎,之後就洗台北幫. 被抓到網軍,就開始洗你有網軍. 被罵蟑螂,也說你是蟑螂. 這次塔利班梗,我就猜會用差不多的名字來反擊. 但沒想到是塔白班,. 笑死有夠沒梗. --. yoyodiy: 文組從大學聯考就是最競爭的
(還有176個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2021/09/14 20:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該是那些聽到塔綠班會不開心的朋友吧. 想要讓別人不再講塔綠班. 那麼要想辦法再生一個比較有趣的梗出來. 好讓大家漸漸改用其他梗. 只是說塔白班這個沒什麼梗. 反而是之前聽到的 "塔利Ben" 還比較有梗. 話說.....有人在特別洗塔白班喔?. 可能真的不是很開心吧?. 反正一直硬要洗的行為也不是
(還有506個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者fttgfd (fttgfd)時間2年前 (2021/09/15 10:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就沒梗呀 塔利班的原文(Taliban). 變成塔綠班(Taluban)這樣子又順口好用. 你用什麼塔白班根本難用的要死. 柯的梗那麼多. 光是我這樣想就有好幾個. 「博柯聖地」(原博科聖地). 「阿伯沙耶夫」(原阿布沙耶夫). 或者版友說的「白蓮教」. 「ISIS-柯」(原ISIS-K). 真的要
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2021/09/15 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧?. 真的有智障 跑去洗這種沒諧音的流行語?. 看你們蠢成這樣 我於心不忍. 大家同為人類 我願意幫助低劣之人種. 所以給你們一個建議. 有一個非洲恐怖組織 已經被ISIS吸收的. 叫【博科聖地】. 這樣懂了嗎?. 你們把科 換成柯. 這樣就能顯得 自己有知識 又懂用諧音了~. 至少不會被人看
首頁
上一頁
下一頁
尾頁