討論串[問卦] 七年級就算房市泡沫也撿不起吧!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 8→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者bigtreelife (Tree)時間2年前 (2021/09/14 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
小魯叔七年級已年過30. 剛才認真想了想. 全球QE加劇M型社會. 有錢的五年級會更有錢. 受薪階級的社畜只會更辛苦. 如果有一天房市崩了. 人人都想要的全新豪宅. 也輪不到七年級撿便宜. 還是乖乖孝順讓爸媽幫忙比較實在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者wang111283 (wang111283)時間2年前 (2021/09/14 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
假設現在房價是100%. 蛋黃區持有者多數資本雄厚. 升息大家一起放血他們也是最後才會流光的. 7年級一定先倒一片. 蛋黃區就看這些資本大頭博弈而已. 蛋白區我估計跌到70%. 8、9年級的5、6年級既得利益者的父母. 早就在前面3次經濟循環累積財富. 會卯起來買 買給自己養老買給兒孫傳家. 蛋白區
(還有58個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/09/14 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我就不懂,幹嘛隨隨便便就七年級七年級. 哪是什麼七年級買不起房,是你買不起房好嗎?. 我七年級我同學當然也都七年級. 吃個喜酒誰還討論買不買得起房,都嘛討論自己的房子漲了多少. 不然就是股票賺了多少. 一直在那邊七年級買不起房,到底是哪個七年級買不起房啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者kkkandy (我要作浮雲)時間2年前 (2021/09/14 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
房價會高就是炒做出來的,建商貸款蓋房,投資客貸款買預售(炒第一次). 紅單轉售給其他投資客(炒第二次),成屋以後再賣給投資客(炒第三次),. 等價格炒高以後再在隔壁的土地基地,蓋一間新的房子,用上去的價格繼續炒,. 然後區域價格弄高以後,旁邊的中古屋也一起受惠,人人炒房,棒呵呵。. 房價要跌大概就是
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁