討論串[新聞] 台灣今年生育率 恐全球倒數第一
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sjfrnbu ( 神的領域 )時間2年前 (2021/09/14 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20210908/2074354.htm. 先附上台男之光雲林屁孩. 以往生子的觀念一向都是養兒防老. 可惜在這年代這觀念早過時了. 試問你的台女老婆願意跟你爸媽住嗎.....?. 你的台女老婆願意照顧老人臭嗎.........?. 假如不願
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者guest2008 (guest)時間2年前 (2021/09/14 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
這些"恐" 的新聞稿我不知道到底是想寫給誰看的?. 是寫給民眾看,請大家多多增產報國?. 很明顯沒人領情,民眾也反應問題給政府知道了,國家也沒打算處理,只是要選舉就出來喊一下我要做,選舉完就結束了,大家都看破了,再騙也沒用。. 以後請將這類新聞歸類娛樂新聞,不要繼續再用「恐」字了,沒有那麼恐怖,就是

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間2年前 (2021/09/14 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
1950年代台灣在備戰思維下鼓勵生育. 1960年代政府發現人口再這樣成長下去會有很大的後遺症. 所以拋出了口號"兩個恰恰好,一個不嫌少". 現在台灣面臨少子化危機. 基於社會現實(貧富差距,低薪,高工時)不太可能明顯改善下. 再加上這篇新聞提到女性生育能力自30歲後走下坡. 那是不是要開始鼓吹男性

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間2年前 (2021/09/14 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 為了防止這個情形發生. 有女孩兒願意和我一起促進台灣生育率嗎. 我不帥 不高 學歷也普普 家裡沒礦. 不過我人很善良. 你們懂我意思吧. 有沒有我的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.169.132 (臺灣). 文章網址: https://

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/09/14 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
建議趕快立法. 台男要是28歲沒有對象直接當兵2年. 曾經有個隊長說得好. 夫妻要恩愛房事要快樂. 做這個比吃甚麼都有用. 等兩年出來一定各個公狗腰洨衝腦. 一旦中出必定懷孕. 這樣台灣生育率就有救了. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.10