討論串[新聞] 300萬人等嘸莫德納第2劑 民眾黨爆六成第2類官員已施打
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓299(376推 77噓 262→)留言715則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/09/13 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. udn. 2.記者署名:. 吳亮賢. 3.完整新聞標題:. 300萬人等嘸莫德納第2劑 民眾黨爆六成第2類官員已施打. 4.完整新聞內文:. 全國目前約343萬人接種第一劑莫德納疫苗,但僅有33萬人接種第二劑,超過300萬人等無第二劑疫苗。民眾黨
(還有861個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者KennethC (Smith)時間2年前 (2021/09/13 19:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哼哼哼哼. 所以很簡單阿. 前面的第二劑都還沒有打完. 就泥們這些刁民在那邊揮. 人家上面要照順序打完第二劑. 之後才會輪到泥們阿. 長幼有序這種小事也要吵. 翻白眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.18.24 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ILoveTaeHee (Shiau TaeHee>"<)時間2年前 (2021/09/13 19:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的很生氣. 我真的很生氣. 我真的真的非常生氣. 我真的真的非常非常的生氣. 看一些ig 妹子秀出打莫德納. 我真的越看越生氣. 政府規劃打第一劑到底為什麼沒有保留第二劑?. 我希望政府給我一個合理的解釋. 不要再送我一句. 我負責. 請好好反省還有儘快買第二劑回來. 不要一直跟我說疫苗充足. -
(還有121個字)

推噓3(4推 1噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/09/13 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
第二類塞了28萬人. 然後每次有人提出質疑. 就說中央官員只有1700多人. 有種就中央官員自己一類. 不要藏在28萬人裡面. 以為這樣稀釋之後,中央官員打一堆就沒人知道嗎. 這跟說全民打2劑,陳時中回說全民不可能打2劑. 只會耍嘴皮上的文字遊戲,有夠無恥... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓-1(3推 4噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/09/13 19:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個其實還是蠻爽的. 當初一堆什麼外送師第七類打到莫德納. 或是高齡的,強調自己打倒最強疫苗. 在那邊感覺高人一等. 讓我們這些AZ有點羨慕跟嫉妒. 現在好了吧. 風水輪流轉. 我已經從普通AZ載. 進化成完全體AZ仔了. 你們莫德納仔卻要煩惱隔這麼久第二劑在哪. 第一劑還有沒有效. 真的覺得台
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁