討論串[問卦] 12年來的雙十國慶LOGO設計
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓448(561推 113噓 489→)留言1163則,0人參與, 2年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間2年前 (2021/09/13 05:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我滑FB看到的啦. http://i.imgur.com/sR1Ph2r.jpg. 底下留言不免分成兩派混戰. 一邊噴說前六年華國美學、文字藝術師. 一邊噴說後六年不知所云、國旗國號失蹤. 但肥宅我覺得. 美這種東西是很主觀的. 就算自己不喜歡. 只要有人喜歡 不就是個好設計嗎. 怎麼大家都忘記
(還有406個字)

推噓-7(8推 15噓 21→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/09/13 05:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/sR1Ph2r.jpg. 看幾次還是覺得好醜. 然後剛開始的還能了解是為了什麼. 有些有中華民國. 有些還有台灣. 到後面不知道啥小鬼爛設計. 連個中華民國風格都比你們強. 台灣真的一代不如一代. 有夠悲哀的. 這種設計我找2500就一堆讓你選了. 選出這種垃圾
(還有132個字)

推噓33(36推 3噓 129→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者amy93 (silence)時間2年前 (2021/09/13 06:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的 完全不知所謂. 再怎麼嘲諷中華民國美學. 起碼還有個軸心概念在那裏. 而且我不懂為啥那麼強調民主,去年和今年都提. 深怕人不知道我們是民主國家嘛?. 讓我想到以前鄉民嘲笑對岸路上隨處可見的標語的標語. 越沒有什麼越要強調什麼. 如今我們也要步上後塵了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有790個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2021/09/13 07:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只能看得出來. 重點就是要強調雙十的部分. 然後前六年是看得出來是什麼時候的雙十. 後六年就....除了2018看得出來外(都寫出來了?). 前六年感覺是在雙十的周邊加點什麼東東之類的. 後六年則是針對 "雙十" 本身,去做變化. 前面六年給我的感覺. 很像我以前在做報告的時候. 想要撐頁數、想把
(還有375個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/09/13 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好分高下的. 結論就一句:. 前六年根本不是設計,. 後六年根本不知道在設計什麼。. 前六年就小單的貓耳朵,根本沒資格進入審查。. 後六年就國士無雙麵,. 他是設計沒錯。至於跟主題有什麼關係? 全靠瞎掰。. 舉例2017市場購物袋 是很台灣在地化元素沒錯, 但跟國「慶」什麼關係? 根本就是別人
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁