討論串[問卦] 該怎麼說服我爸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(108推 19噓 121→)留言248則,0人參與, 2年前最新作者Sunday0101 (chin)時間2年前 (2021/09/13 04:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題。. 小妹正值18歲青春大學生. 我們家住鄉下. 我爸應該很體會那種沒有車不行的感覺. 我讀五專. 已經在同一個學校過了三年沒有機車的生活. 四年級好不容易考到駕照了. 我爸死不讓我牽車去學校. Hummm. 我的學校位於離工業區有一點近的學校. 一般要去捷運站還要等公車. 半個小時-一個小時一
(還有577個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/09/13 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
聽不懂你的問題. 不過不管是什麼紛爭. 好好說明你的理由. 並且思考自己有什麼談判籌碼可以使用. 一定會有好結果的吧. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2021/09/13 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
18-23歲確實是很容易騎車出事情的年紀. 第一 騎車技術可能沒那麼穩定. 第二 台灣的路況隨機性太高. 第三 年輕人騎車都很快. 第四 你在高雄. 我第一次出車禍也是很蠢,就是天雨路滑,不小心騎到線附近然後就打滑,煞車也亂按. 就自摔了,所幸車速不快 而且也不是在路正中央,所以 靠右騎到底是哪個白
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GUNDAMGSX (卡歐斯)時間2年前 (2021/09/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
是楠梓加工區還是大發工業區?. 通常離工業區近代表一件事,大車特別多. 然後不少駕駛(包含機車)有空按喇叭沒空踩剎車. 通常你只要在大車旁邊不小心一次就可能沒下次了. 雖然新聞沒報,但就我知道工業區附近因為交通事故領便當的人不少. 我開車都撞好幾次了,大車很少在讓路的,尤其當他覺得駕駛是女性的話.
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁