討論串[問卦] 乾你良 到底有沒有要給長輩莫德納第二劑
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓558(736推 178噓 552→)留言1466則,0人參與, 2年前最新作者xpradax (燈一明一滅地 雨倏忽而至)時間2年前 (2021/09/12 10:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
長輩第二劑早就超過10週了. 當初6月底7月初承諾的28天打第二劑. 在7月中跳票變成10週. 現在也超過10週了. 第九輪施打依舊沒有長輩莫德納第二劑. 第九輪結束時 都已經12週以上了. 當初說好的. 莫德納情況特殊. 所以只會釋出一半劑量施打. 另一半一定會留給打過第一劑的. 結果耶?. 乾你
(還有956個字)

推噓8(12推 4噓 21→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者askl817時間2年前 (2021/09/12 11:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我爸媽也打完moderna很久了,第二劑似乎遙遙無期. 認真問 這樣真的不會有問題嗎?. 這種政策決定倒底是由一個專業團體決定還是憑個人的判斷決定的?. (像bnt小朋友先打,這個也超級奇怪的). 我真的很好奇,該不會又是牙醫自己亂決定任何事. 最後又說要我負責吧? 認真問他到底能負責什麼?. 回到
(還有60個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者aw7517 (Arsenal)時間2年前 (2021/09/12 11:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先罵. 乾拎鄒罵的嘴臭鄉民. 說啥「都是長輩自己愛挑,挑到莫德納,結果現在打不到活該」. 我草. 是有多失智才會這樣睜眼說瞎話. 先說我老爸71老媽72歲. 當時兩人都沒有挑都是按順序排. 就是排到莫德納啦. 政府他媽的就是當下只有莫德納給那一輪老人打. 然後現在又不預留疫苗量給這些70up的高風險
(還有209個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者jiern (jiern)時間2年前 (2021/09/12 11:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
家人已65歲以上. 7月打完莫德納第一劑. 前陣子打完莫德納第二劑. 沒有什麼特殊優先. 疫苗接種順序等級只是一般老人優先. 因前陣子聽擔任公職的友人說. 某家公家醫院 預計於幾月幾日幾點. 開放網路預約莫德納施打不限優先順序. 只要第一劑莫德納. 且間隔一段時日(好像是8週以上)才能預約. 很順利
(還有341個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Kurosagi5566 (浩南哥5566)時間2年前 (2021/09/12 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
不用講這麼多啦. 我現在就給你CDC16週啦 16週到了你拿得出莫德納第二劑嗎. 一堆人早超過10週啦 再2週就要到你CDC所說的可施打第二劑的時間點啦. 請問這些超過12週沒打第二劑的人又要怎麼處理. 完全沒有到貨計劃 也沒有做預留 每天下午記者會都在講屁話. 不管莫德納還是AZ 從頭到尾就是在衝
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁