討論串[問卦] 高雄美術館路可以再爛一點嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(59推 9噓 55→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者didi0909 (asabulu)時間2年前 (2021/09/11 08:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
唷唷唷. 透早送小孩去上學啦. 送完小朋友後. 突然想吃永祥肉燥飯. 就轉去買一下肉燥飯和貢丸尬骨仔肉湯啦. 買完順著西藏街接美術館路. 要開心的回家享受好久沒吃的肉燥飯啦. 幹. 一路上顛簸不斷(內惟西藏街路不錯). 然後接美術東二到明誠路上一樣也是爛到爆. 偶爾還有地面凸起. 心裡想還好我老人騎
(還有530個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者saniblue (sanity)時間2年前 (2021/09/11 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
高雄最莫名其妙的是輕軌啦。. 好不容易花大錢搞鐵路地下化,結果把更大型的,更慢,更擋路的輕軌擺更大更長的堵在路中間。. 現在大順路整個悲劇,塞起來整個GG。. 欲哭無淚。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A5260.. --. --. 發信站:

推噓0(4推 4噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間2年前 (2021/09/11 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
你484雲高雄人啊==. 高雄會塞車最大的因素就是機車太多啊. 大順路會塞車的原因就是因為轉彎車跟直行機車混在一起啊. 現在輕軌蓋了你怕塞車可以不要開車騎車. 改坐輕軌捷運通勤,這樣不就不會塞了. 國外一堆城市塞車問題更嚴重啊. 我去莫斯科在郊外入城被塞兩個小時,去機場再塞兩個小時. 他們政府幹了什
(還有542個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ich2時間2年前 (2021/09/11 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
高雄輕軌蓋起來就是炒房用的. 根本不是交通考量. 市政府用輕軌劃這一圈. 代表高雄輕軌環內就是蛋黃區. 裡面的房子永遠有題材可以炒. 亞灣區 美術館 農16 71期. 高雄發大財. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.27.8 (臺灣). 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間2年前 (2021/09/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
殊不知高雄輕軌最讓人心死的地方在哪裡?. 在中山路跟凱旋路口那邊,. 只要輕軌一過,. 紅燈都是兩三分鐘起跳,. 真不知道做這種爛建設做啥?. 跟捷運比,輕軌慢,又沒柵欄,搭乘率跟捷運比又低,. 塔綠班從阿拉花媽到現在的聖地邁家都是死要蓋輕軌,. 真的很爛又糟!. 塔綠班不倒高雄不會好!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁