討論串[新聞] 張志豪曝數據打臉戰鬥藍「高端無用論」!親驗抗體值「破600」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(114推 44噓 87→)留言245則,0人參與, 2年前最新作者asuka99 (Asuka)時間2年前 (2021/09/10 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
民視 徐詩詠. 張志豪曝數據打臉戰鬥藍「高端無用論」!親驗抗體值「破600」. 中廣董事長趙少康先前公開質疑「打高端第一劑有用嗎」,這樣的的言論也引發爭議;對此,民進黨新北市議員張志豪在社群上,公開自己打完高端疫苗後「送驗抗體」的數據,所驗出的IgG數值高達602.1 AU/mL,直接打臉「戰鬥藍」
(還有446個字)

推噓-2(5推 7噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/09/10 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
個人對生科類的知識很匱乏,. 我突然很好奇,. 拿一根生鏽的鐵釘刺入體內,. 抗體會不會大量提升啊?. 那如果鐵釘產生的大量抗體,. 對防護武漢肺炎有沒有幫助啊?. 這樣我是不是賣生鏽的鐵釘. 給那些相信抗體數值的人,. 我就能拿來申請國家的疫苗開發補助啊?. -----. Sent from JP
(還有152個字)

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者alan50231 (哇係阿泉)時間2年前 (2021/09/10 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在今年3/30已經打完高端第二劑臨床試驗疫苗了。7/23醫院的疫苗小組打電話跟我解盲說我是疫苗組。. 從3月底到現在也快接近半年了,我也想去自費檢驗看看自己體內的抗體數值在經過快半年後是多少?. 高雄地區有沒有推薦自費驗抗體的地方?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者erspicu (.)時間2年前 (2021/09/11 17:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
新北市議員張志豪助理家人確診 宣布將自主健康管理. https://health.udn.com/health/story/120950/5462439. 目前找到新聞好像是沒有直接說他確診過. 但有沒有可能因為曾經無症狀確診或是輕症確診被當成感冒. 隨著時間復原了 (就像之前很多案例都舊案,發現時
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁