討論串[新聞] 民進黨會出手救陳柏惟嗎 蔡其昌回應耐人尋味
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓387(426推 39噓 283→)留言748則,0人參與, 2年前最新作者sgzt (sgzt)時間2年前 (2021/09/10 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 陳弘美. 3.完整新聞標題:. 民進黨會出手救陳柏惟嗎 蔡其昌回應耐人尋味. 4.完整新聞內文:. 前藍委顏寬恒8日宣布投入罷免台中立委陳柏惟的志工行列,並在臉書發長文批陳柏惟令台中第二選區選民失望,升高此場罷免戰火。對此,有港媒注意到,顏寬恒表態後,民進
(還有493個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間2年前 (2021/09/10 12:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
才半年啊 呵呵呵呵 雖然新潮流的都很.................. 不過也太快了點. 蔡其昌力挺陳柏惟 肯定問政認真. 立法院副院長蔡其昌今天表示,台灣基進籍立法委員陳柏惟遭發起罷免,這活動沒正當性。陳柏惟認真問政,不能被罷免,全力支持陳柏惟留在立法院。. https://www.cna.co
(還有193個字)

推噓22(29推 7噓 26→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者venson (文生力量力量)時間2年前 (2021/09/12 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
過幾天後基進要集結年輕人支持聲量爆表的三大議員實行「留惟行動」. 獨家》基進集結台中展開「留惟行動」 苗博雅、黃捷、邱威傑3議員拍反霸凌影片相挺https://www.storm.mg/article/3934906. 節錄:. 至於不久後就將公布的影片內容,預計將會有高雄市議員黃捷穿制服被潑水、社
(還有168個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者gino0717 (gino0717)時間2年前 (2021/09/12 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
搗蛋3+1傻. 當初跟著各種號稱第三勢力的興起. 主要還是乘著後阿扁時代的貪污餘韻. 讓大家對DPP不信任所以要有所謂第三勢力當幌子. 然後大家知道. DPP有著非常兩極的選民情緒. 要不極端低落 (亡國感...). 要不極端亢奮 (所有反對我的都是錄音機). 現在正在亢奮期. 搗蛋3+1傻根本就不
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/09/12 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
低能共仔不是很喜歡說柯文哲愛眼受虐兒??. 怎不跳出來嘲諷一下 雞精黨的這場秀啊??. 演受虐兒就算了 還要提前公布上映時間 到底是有多廢??. 啊塔綠斑剩蟑士 準備好要維穩了??. 從聖地出發到台中 很快的 三小時內會到. 是高雄whocares要帶隊去care外縣市嗎??. 誠心建議啦. 要聲援
首頁
上一頁
下一頁
尾頁