討論串[新聞] 民眾被洗腦 醫生也抓狂!高端副作用最少是真的啦…
共 76 篇文章

推噓-78(357推 435噓 686→)留言1478則,0人參與, 2年前最新作者f0936649477時間2年前 (2021/09/09 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:新頭殼. 2.記者署名:洪立安. 3.完整新聞標題:民眾被洗腦 醫生也抓狂!高端副作用最少是真的啦…. 4.完整新聞內文:. 看病民眾被媒體及名嘴洗腦,對高端疫苗的錯誤認知,就連醫生也抓狂!新光醫院精神科醫師陳俊光在臉書分享,有名長期看診的患者擔心武肺疫苗副作用,他建議「如果擔心副作用
(還有1071個字)

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間2年前 (2021/09/09 11:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^不是啊. 一個精神科的醫師. 跟一個精神科患者認真什麼?. 想到一個笑話. 有一天,精神病院醫生召集所有病患,. 說道:「明天,院長要來監察我們,如果好好表現,每個人就可以吃到一個包子。」. 病患一同回答:「好阿好阿!要怎麼表現
(還有269個字)

推噓35(47推 12噓 64→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2021/09/09 11:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這新聞真的是相當有意思. 其實充分顯示出了一個問題. 那就是書讀得少真的很容易被唬住. 要說被洗腦他應該也差不多. 只相信自己平常看的傳播媒體所傳達的片面資訊. 無法完整論述相關的看法. 當然也有可能是這位長期看診的人精神本來就有些問題. 反應可能不夠快. "你知道我們都可以閱讀原文研究報告嗎?".
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者koheik2 (ko)時間2年前 (2021/09/09 11:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
直接嗆一句:你領多少?. 你那麼厲害 怎麼不去高端當研究員?. 你知道高端員工薪水多少嗎?. 他就乖乖閉嘴了 在他們心中 高端月薪起碼千萬起跳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.89.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間2年前 (2021/09/09 11:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對嘛 我都說要相信醫師專業. 像一二三類的疫苗公費接種對象. 其實打高端就好啦. 副作用少 存貨又多. 這麼優質的國產疫苗 國際間哪裡找. 希望政府認真考慮一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.161.115 (臺灣). 文章網址: https:/