討論串[問卦] 空姐的專業是漂亮嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 26→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/09/09 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
除了長得漂亮. 身材高挑纖瘦. 空姐還有什麼不可取代的專業?. 像機師. 雖然感覺很愛跟人連結. 但至少還有專業技能. 開飛機. 那空姐呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.209.231 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間2年前 (2021/09/09 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
空姐的專業就是踮著腳尖 屁股抬高. 然後把行李包包給放上去. 坐在那邊從背後看 很賞心悅目. 這就是其他地方看不到的專業. 說什麼端盤子 那是看偏了. 真正好看的就是放行李時候的幾分鐘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.139.113 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a78914124 (U文製造機)時間2年前 (2021/09/09 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒吧. 空姐就跟打雜工程師一樣吧. 空姐:. 聽起來好像很屌. 實際上沒辦法光靠外表吃飯. 正業釣富豪 釣機師 釣小開. (打雜)工程師:. 聽起來好像很屌. 實際上進不去一線廠/外商. 正業玩股票. 大概4降. 4縮美國航空一堆空罵 QQ. BTW 之前搭國內一個大叔長得很像Friends Mon

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者colin810106 (臺灣阿姨王)時間2年前 (2021/09/09 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
就父權主義產物啊. 說真的空服員這種工作這麼粗重. 要搬行李要端盤子. 有時候還要制服來亂的. 結果這些航空公司跑去找一堆高挑妹子來做. 這種用人標準不知道是小頭決定還是大腦決定的. 超噁的好嗎. 不要跟我說有空少啦 那個比例大家有目共睹. 噁就是噁 航空公司嘔嘔嘔嘔嘔嘔. -----. Sent
(還有13個字)

推噓-2(6推 8噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者johanLarson (Rent)時間2年前 (2021/09/09 08:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人惹. 你要看到空姐展現專業喔. 你要拿命來換啊. 通常空姐發揮出專業. 大概不是飛安事件. 要不然就是馬上空難. 笑你沒膽想看空姐專業的地方. 人家專業是發揮在危急時. 當人真的沒有訓練嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.229.93 (臺灣).
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁