討論串[問卦] 條子鴿敢這樣唬爛484覺得有智障會信?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(96推 12噓 59→)留言167則,0人參與, 2年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間2年前 (2021/09/08 09:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 八卦男神-條子鴿影射某人用特權 結果被踢爆. 一般腦袋正常的一看就覺得不合理了. 應該沒有有人會信吧. 可是他還敢這樣唬爛. 是不是看不起人 把人當智障. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.185.174 (臺灣). 文章網址: h

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者seabox (盒盒)時間2年前 (2021/09/08 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的有人信阿. 幾十年前有人說吳淑珍半夜會跑去跳disco. 我朋友到現在還相信這件事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.99.198 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1631066802.A

推噓3(8推 5噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間2年前 (2021/09/08 11:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有重大八卦. 先不論真假. 推爛再說. 一直都是這樣吧. 這絕對是好事啊. 如果是真的. 那熱度炒起來. 可以多一點討論. 就算是假的. 也能因為高熱度. 找到當事人澄清. 而且造謠者也可以受到制裁. 為啥最近一堆黨立幼兒園塔綠班的. 一直在洗失智列車啊. 我他媽看到爆卦先卡個 怎麼就失智了. --
(還有658個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者chinnez (稜靘)時間2年前 (2021/09/08 12:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可是這種事以前很多啊. 現在雖然沒這些事了可是老人家觀念就是不會改嘛. 所以為什麼老人對那些很假的詐騙話術沒抵抗力就是這樣. 就是因為在以前那很有可能是真的啊. 愛話虎爛的人不是喜歡把別人當智障 是他知道會信的人就是智障. 所以下次投票的時候記得不要又智障了 看到喜歡的就投. 小心又被騙去. --.
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者enjoylowkey (享受低調)時間2年前 (2021/09/08 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會相信?刻板印象阿!. 因為政治人物做出這種行為,. 大家一點都不意外!以前被警. 察攔下來,先打電話給政治人物. 來做選民服務,然後罰單就消失. 了。這就是台灣的玩法阿,不然選他們真的期望他們為人民做什麼?他們就只能做這種事情阿!. 不然有些人幹嘛加入巡守隊或警友會,就是做好準備阿!呵呵.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁