討論串[新聞] 全民打2劑疫苗?陳時中:幾乎是不可能的任務
共 19 篇文章

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Kay731 (K少)時間2年前 (2021/09/07 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天如果別國沒有捐疫苗,民間沒有捐,. 像別國一樣只靠政府採購,. 覆蓋率會慘到什麼程度??. 本來抓6成的人可以打,可是你的貨都沒有準時來,. 加上日本,美國,立陶宛,波蘭,台積電,鴻海,慈濟的疫苗,. 可以讓覆蓋到8成以上吧!. 重點是買疫苗比預計晚來,也沒有去催?. 到底在幹嘛?問合約內容又居
(還有56個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/09/07 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
喇叭中現在就變成 抬槓中啊. 中秋節不可以烤肉. 鄉民:不可以烤肉 可以烤玉米嗎. 中秋節門口不可以烤肉. 鄉民:認真問 頂樓可以烤肉嗎. 中秋節只有同住家人可以烤肉. 鄉民:同住炮友算是同住家人嗎. 疫苗咧 現在第二劑 連兩位數都沒有. 是在嘴什麼100%覆蓋率. 南韓赴美討疫苗 陳時中:台灣多管
(還有370個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2021/09/07 22:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
乳內文. 額四內文. 四 john der la. 不是啊,之前不是說疫苗數量夠了. 是特定人夠了還是全台灣夠了阿?. 疫苗不夠就學台灣的郭董努力啊,難不成你會比郭董忙嗎. google真該請你當google先生,或者買你的聲音版權. (在此謝謝郭董的大力幫忙!). 現在又變成疫苗不夠打第二劑了?.
(還有259個字)

推噓-4(0推 4噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/09/08 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
之前台灣人民挑疫苗導致疫情爆發死一片. 還是有人沒有學到教訓. 還在挑疫苗. 這些人存在的一天就不可能達成全民打2劑. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --.