討論串[爆卦] 空姐男友問有誰可以忍受14的隔離
共 81 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ggian123 (釣白癡專用帳號)時間2年前 (2021/09/06 19:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------------. 不是阿幹 我還是看不太懂. 所以空姐是你的女友還是學長的女友. 然後你跟學長之間又有關係嗎 不然兩個男的同床睡要幹嘛?. 最後是誰在戴綠帽阿 你在戴還是學長在戴?. 劉先生是誰啊 學長
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間2年前 (2021/09/06 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我弱弱的請教一下. 像我這種不太會用電腦的人啊. 查詢您的歷史發文記錄. 在六月以前的IP都是固定的. 220.130.139.238. 然後我不小心按到了開啟. 按一下就連到了這個網站. https://www.everplast.com.tw/. 一般公司的網站不是都設定為固定IP嗎. 還是現在
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間2年前 (2021/09/06 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
1. 違規共用帳號。. 2. 前篇say應該告不成,這篇say要報案。. 3. 一直要陌生人道歉完美落幕。. Excuse me?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.39.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓-7(5推 12噓 1→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間2年前 (2021/09/06 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------. 我只在乎500杯咖啡. 假如你共用帳號被刪. 那麼你勢必再重新申請新帳號. 八卦版目前必須登入次數 360 次以上才可以發文. 試問:. 要多久才能喝到咖啡?. --. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.22

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者notfound0506 (存在の証明)時間2年前 (2021/09/06 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 這劇情我好像看過. 有位旅客因為國籍問題. 被滯留在機場無法入境. 後來待久了. 認識了一位空姐. 但那位空姐其實是別人的小三. 然後跟那位空姐有過幾次的接觸. 有次還送了個很棒的禮物給她. 結果為了那位旅客. 空姐只好再去當別人的小三弄到證明. 旅客入境時,剛好跟回來的空姐巧遇. 兩人相視一