討論串[問卦] 幹你娘為何我的納稅錢要補助八大行業?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(168推 60噓 183→)留言411則,0人參與, 2年前最新作者zzing (zzzzzzing)時間2年前 (2021/09/05 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到說要補助八大超不爽耶. 那些人好手好腳好逸惡勞不用繳稅. 平常賺這麼多. 才停業四個月會怎樣. 不會去打工?送外送補貼?. 說穿了就是過太爽沒法回去賺辛苦錢啦. 到底為何我的納稅錢要用來養這些垃圾?. 四個月沒工作就去自殺超可笑. 外送門檻這麼低 至少餓不死吧. 多半是沒錢買藥才會這麼痛苦吧.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間2年前 (2021/09/05 13:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我打個比方. 假如你是長期支持廢死的人. 選出一個跟自己理念相同的人或團體. 政府因為你或是你的團體的關係讓很多性侵殺人犯逃過一死. 經過幾年之後. 該名嫌犯出獄後再犯. 殺得就是你的家人. 當你心痛悲憤之餘. 請問一下. 你會認為這起事件跟自己無關嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有162個字)

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/09/05 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
旅遊業都補助一年多了. 最近旅遊公會還要去遊行陳情加碼補助咧. 計程車也補助很久了. 連買車都有補助. 怎麼沒看到你痛罵這些與行業啊. 公平一點啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.66.238 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間2年前 (2021/09/05 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
以振興經濟和擴大內需GDP的角度而言. 不是應該補助一般人五倍券. 一般人去八大消費享有五倍的效果嗎?. 這樣一般人和八大都獲利. GDP也大幅增加. 如果要補助八大的話. 改成去八大有十倍效果也行. 還是說政府覺得八大的人都不會存錢. 給他們錢不會有存下來的問題. 所以給她們現金沒關係?. --.

推噓-8(4推 12噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間2年前 (2021/09/05 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
政府本來就有義務照顧受疫情影響的人. 不過你繳多少稅 先貼出來好嗎?. 讓大家笑笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.115.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1630820448.A.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁