討論串[問卦] 為什麼正妹容易一時衝動下嫁8+9呢?
共 15 篇文章

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者hugovan (我是呼狗文)時間2年前 (2021/09/05 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以如果依照達爾文的理論. 8+9幹一堆正妹. 瘋狂播種延續基因. 肥宅在家尻槍. 只能貢獻衛生紙銷量. 所以我說. 會不會8+9才是人類最後進化的完全體?. 你各位肥宅其實才是準備要被淘汰的基因. U沒U掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.33.16

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)時間2年前 (2021/09/05 08:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
男人一時衝動 為充滿魅力的女性暈船 大家應該不會覺得奇怪. 那為什麼. 女人一時衝動 為充滿魅力的男性結婚 大家要感覺奇怪呢?. 你們這樣很沙文主義喔!都只用父權角度思考. 難道正妹的結婚標準 要符合大家的想像 才可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.23
(還有197個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間2年前 (2021/09/05 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇回覆. 讓我想到以前一個瓦斯工想攔胡8+妹被打死的故事. https://www.google.com/amp/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php7%3fnews_id=1775506. 看新聞後續. 男的被判12年. 女的被判8年6個月. 依照緩刑制度只關
(還有75個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間2年前 (2021/09/05 08:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼好驚訝的吧?. 相親婚姻市場逛一圈. 一大堆單親媽媽帶著小孩求認養. 還不是搶手搶到翻過去. 妹仔也知道自己什麼能力都沒有. 奶子屁股小穴就是自己唯一的武器. 只要保養好. 總會有智障接盤俠來回收. 年輕的時候就跟8+9一起漂泊闖蕩. 下面的穴被8+9帶幾個好兄弟8+9一起插照樣好幸福. 被
(還有142個字)

推噓6(23推 17噓 32→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者Tommy92C (Devil)時間2年前 (2021/09/05 08:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
用我表哥來做例子,他有紋身而且國中就沒讀. 書出來工作了應該是在下說的8+9,但娶了美. 女老婆後就努力賺錢買樓跟代步七人車而且會. 在IG放美食照跟兒子老婆生活照,所以什麼又. 窮又廢只是某種偏見,他8+9個性但待人接物. 工作都好成熟都屌打好多高學歷人士所謂成功. XD. --. 發信站:
(還有569個字)