討論串[問卦] 中國開始整治娘炮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(42推 7噓 62→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者Jerome18 (鬼島觀察家)時間2年前 (2021/09/04 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
中國開始打房,打算讓房價平穩之外. 也開始進行縮短貧富差距的政策. 許多富豪不得已開始捐款給社會福利機構. 現在中國也認為偽娘文化代表的頹廢,畸形形象不健康,開始整治娘炮. https://youtu.be/0sgkS114_p8 娘炮風小逸. 台灣演藝圈會整治娘炮嗎?. 台灣人娘炮嗎?. 大家來討
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/09/04 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我先幫中國挑出來幾個. 比較中性的唱腔的或是比較中性的. 林俊傑. 周興折. 蔡凡熙. 吳青峰. 王仁甫. 費玉清. 炎亞綸. 蔡康永. 這些可以注意注意. 我的中國指數上升了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.29.176 (臺灣). 文章網址: h

推噓-4(3推 7噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者charloette (三宅樹理)時間2年前 (2021/09/04 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
中國希望年輕人與其崇拜娘泡,還不如去崇拜那些靠著實力. 獲得奧運獎牌的健康年輕人。. 可惜現在台灣滿街都是娘泡,路上幾乎沒有一個有陽剛之氣的男人. 不過,我很好奇,為什麼美國幾乎沒有娘泡藝人?. 甚至連美國路上也幾乎沒有娘泡?. 美國娘泡都跑去哪啦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者anti87 (天機老人)時間2年前 (2021/09/04 20:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前去過台中的公益商圈. 那時也看到一個有化妝的男生. 雖然沒有影片中這個男的那麼嚴重,但講話娘娘的. 聽說現在國高中學校裡面一堆娘泡. 我覺得台中應該也要大力整治一下這些娘泡. --. https://imgur.com/IcKwIDi.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Jerome18 (鬼島觀察家)時間2年前 (2021/09/04 20:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣現在的問題在於,年輕人雖然打顫意願高. 但除了受的軍事訓練時數和強度嚴重不足之外. 台灣年輕人娘泡化也是一個很大的問題. 這連打靶,都要搭帳棚防曬,這戰還怎麼打. 難道以後連出操. 都要先等這些年輕人化好妝才接受訓練嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁