討論串[問卦] 覺得中秋節政府會情緒勒索大家退車票嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者jameshcm (億載金城‧武)時間2年前 (2021/09/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然上次端午節已經玩過一次了. 這次機師事件疫情尚未明朗. 但離中秋節疏運也只剩下十幾天. 如果疫情又直轉而下. 覺得政府會故意重施嗎?. 辛辛苦苦搶到的返鄉車票. 會乖乖去退票,原地過節不返鄉嗎?. (結果讓給其他硬要回去的人). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者rd5186 (GIOS)時間2年前 (2021/09/04 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
今年四月我記得一大堆奇怪的口號. 什麼. 回家返鄉過端午節. 明年過幫你父母過清明節. 然後還各種獵巫抓返鄉. 接下來是中秋節了. 標語是不是可以變成. 今年返鄉烤肉. 明年返鄉祭祖. 還是可以用. 烤肉一時爽. 烤完火葬場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者semna (11)時間2年前 (2021/09/04 01:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 穩穩的好嗎. 也太健忘了吧!?. 五月母親節的時候. 不是已經示範過一次了. 明天桃園一定也沒事啦?. 然後開始. 大家這麼久沒返鄉 辛苦了. 中秋節大家一起烤個肉放鬆一下. 作好防疫 應該不會有什麼太大問題?. ....... 然後結果就是你知道的. 反正雙北等著扛就對了. --.
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者doujiang (豆漿)時間2年前 (2021/09/04 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒有四級都可以移動啦. 當時政府在那邊情勒. 一群人還傻傻被騙. 說什麼帶病回家 不肖子孫. 笑死人. 請大家好好過個中秋節~. 預祝各位鄉民中秋快樂~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁