討論串[爆卦] 高端免預約登記可以直接打了!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓677(719推 42噓 377→)留言1138則,0人參與, 2年前最新作者peterlin057 (Peter)時間2年前 (2021/09/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
指揮中心宣布高端不用預約登記啦!. 醫院或診所有現貨都可以直接打!. 你各位不用抱怨輪不到預約登記打疫苗. 直接去有提供疫苗施打的醫院或診所. 就可以直接打高端了!. 呆丸難波萬!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.205.131 (臺灣). 文章網

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/09/03 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
證明台灣現在就是疫苗太多. 根本不用買這麼多疫苗. 也跟美國一樣. 想打就能打. 買太多疫苗. 等下放到壞掉. 又要被罵浪費錢. 台灣就是嫌東嫌西的人太多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.51.131 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者werqq (sandy0980)時間2年前 (2021/09/03 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
小妹好奇啦. 那18-22歲還需要保留BNT嗎?. 都有高端可以直接打了. 如果真的要挑疫苗. 應該也要照順序排隊吧?. 難道又要給選擇了?. 不是有高端的選擇了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.144.13 (臺灣). 文章網址: https

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/09/03 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
我有點不明白,. 當初說預約踴躍的新聞上各大熱門話題板面,. 現在卻免預約,. 難道……. 高端一夕之間有技術性突破!!. 克服了退貨八成的量產障礙問題,. 能夠突破性量產了嗎!. 哇!靠那高端股價還不起飛!. 大家快進場啊!. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
(還有133個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/09/03 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個是德政阿 這樣代表20歲以上的人人都打得到疫苗了. 應該沒理由讓20-22歲的優先登記BNT疫苗吧 他們有需要就可以直接打高端阿. 接下來AZ應該開到18歲也沒有問題 18-20也不會沒疫苗打了. BNT疫苗扣掉12-17歲以後 應該直接比照莫德納疫苗 由高齡登記者打下來吧. 早說過 高端疫苗就
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁