討論串[問卦] 有一個老女人問我買得起房子嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(251推 26噓 102→)留言379則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/09/03 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 那天我走在路上. 有個蹓貓老女人突然一張傳單拍到我臉上. 我勃然大怒正要破口大罵時,卻突然發現傳單上面寫的字字珠璣. 過去四年,你過得好嗎?. 你找工作有沒有比以前容易?. 薪水能買得起的東西,有沒有變多?. 你是不是害怕沒有工作,覺得生活沒有保障?. 你的辛苦和困難,政府有沒有聽到?.
(還有69個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/09/03 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/qRx2V9M.jpg. 圖裡有個311. 3+11 宜居家. 全台灣人通通因為311被迫待在家. 原來當年一切的一切都預告在先. 只恨我當年沒慧根參透... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.216.0 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/09/03 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
操. 之前投票的時候p板一堆人還在那邊罵海外人士不回台灣投票就是不愛台灣. 我當時就想. 每4年輪流當智*的事情有什麼好參與. 結果文章被噓爆. 一堆人飛機票貴森森特地飛回台灣投票. 發文都被推爆. 沒幾年前的事情而已. 板友真健忘. email長的漂亮. 說的話也相當中肯. --. 仰望著讓人目眩
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者daniel955377 (安納罕鄉民)時間2年前 (2021/09/03 13:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你那邊還來得及. 2018年2月下旬有個老頭要退休了,老女人有他職務的任命權. 記得叫她換一個外部人士來接班,千萬不要換老頭的人馬,尤其有一個瘦瘦滿偷白髮的. 這個職務會影響房價的,老女人如果要你買得起房記得要換對人. 不過我們這邊也還來得及啦. 2023年看老女人要不要再換一個吧. 引述《ia
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁