討論串[新聞] 鎖定台灣年輕人統戰!陸裝台人拍片、辦線上夏令營
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓351(494推 143噓 391→)留言1028則,0人參與, 2年前最新作者karta328 (我不知)時間2年前 (2021/09/03 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 報導. 鎖定台灣年輕人統戰! 陸裝台人拍片、辦線上夏令營. 疫情影響,不少實體活動都喊卡,但卻沒有停止對岸統戰的動作,網路上出現了許多自稱是台灣學生的影片,大讚中國大陸的好,數落台灣活在謊言和欺騙之下,這樣的情形陸委會也注意到了,強調會採取強硬措施反擊。.
(還有841個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者MADAOMOKE (好想好好睡一覺)時間2年前 (2021/09/03 08:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
遇到這種反串小粉紅. 建議直接向牆國公安部門檢舉. 用他們的招治他們的人. 檢舉理由隨便掰. 使用非法翻牆軟體. 與境外勢力勾結. 支持台獨份子. 分裂國家 侮辱國家主席之類的. 通常你檢舉了. 公安部門就一定要處理. 而且一定要有結果. 被鐵拳制裁以後. 通常會醒個幾天. 然後繼續粉紅. 繼續被制
(還有52個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者konner (konner)時間2年前 (2021/09/03 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
不是我自己要嘲笑自己台灣人,依照台灣人的尿性,真的去中國這麼爽,這麼好,跟他們一統江湖Z>B,台灣人早就喜迎習皇了。. 之前不是鼓勵台灣年輕人去工作,很高薪,去餐飲業有升遷機會,薪水比台灣高…結果勒?. 台青寧願去澳洲學解剖食用動物跟採水果…. 中國有種就出澳洲的薪水跟一樣的工作工時,大家直接通通離
(還有111個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2021/09/03 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到中國統戰部每年拍那麼多這種廢片是不是可以請他們中央縮減預算了啊?. 這種廢片不僅沒有掌握到台閩人的習性,愛錢、騙神、愛內鬥的習性,反而一昧吹捧他們只會讓台閩人當笑話看,促進台灣內部團結捏。. 而且我看來看去也沒說什麼賺錢福利跟保證,反而近年一堆台閩看透中國椪風那套說詞,被當成笑話看,根本沒有
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間2年前 (2021/09/03 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
原po是說b站嗎. 我最近才發現b站的好. 每天上去看冷淡熊新三國之類的鬼畜,還有一些有聲漫畫,那些彈幕有夠好笑. 然後啊播古風歌、動畫主題曲或純音樂又可以背景播放,我還都沒有註冊的說超爽的。. 不過呢 他首頁常常推一些. 「我來自台灣,台灣年輕人的想法」. 「寶島高中生介紹台灣的十大趣事」. 還有
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁