討論串[問卦] 台灣老人死光房價會跌嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(18推 8噓 25→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者deeeplove (巴達獸 可愛d(`・∀・)b)時間2年前 (2021/09/02 17:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,. 老輝仔比年輕人多. 房子也快比人多了吧. 建商一直蓋. 沒人住 賣不完. 如果老人死光了台灣房價會跌嗎?. 有掛否?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.227.31 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
(還有42個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者pp5434時間2年前 (2021/09/02 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實,不會。. 現在年輕人越來越喜歡自己小家庭住。. 以前我爸媽是跟我奶奶住在同一間裡面。. 爸爸媽媽那一代的大多是這樣。. 但我們這一代的就不一樣了。. 通通搬出來,以前一間房可以住得下的人,. 現在要好幾間房。. 這不就是一個解壓縮的過程嗎?. 要房子的人這麼多,房價要怎麼降呢。. 然後你說老人
(還有83個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間2年前 (2021/09/02 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
重點是現在房子真的太少. 正常人會買921之前,甚至20年內,15年內的房子. 全台灣家庭戶數VS20年內新房子,大家就知道房價為什麼會漲了. 一堆人拿全台沒人要住的古厝、廢墟在那邊算. 還有郊區荒廢在那邊的鬼屋,說台灣房子很多?. 馬的,八卦智商真的有降到這麼低嗎?. 唉.............
(還有219個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者d86249 (金羊)時間2年前 (2021/09/03 00:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《deeeplove (巴達獸 可愛d(`・∀・)b)》之銘言:. 我是覺得啦. 根本的原因還是台灣擠太多人了. 今天不用北歐當例子. 地中海有個迷人的海島. 薩丁尼亞島,國家屬於義大利. 面積只有 24,090 平方公里. 而人口只有約170萬人. 而台灣. 面積 35,886 平方公里.
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁