討論串[問卦] 二輪肉包鐵是真的不要命了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 21→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間2年前 (2021/09/02 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我就在一些什麼違規事故分享的網站看到. 先說我沒有要護航四輪或二輪,違規就是錯. 但是二輪行車觀念會不會太扯了. 假設前面四輪,他就是未禮讓主幹道硬切出來,他就是垃圾違規仔. 你二輪是直行你左邊還有空間後方也沒車. 接著你要怎麼做?. 1. 往左靠一點閃開垃圾四輪仔. 2. 我直行我最大,垃
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者gaba000 (暴戾搜捕團)時間2年前 (2021/09/02 12:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《iPadProPlus (哀配之神)》之銘言. z 害 z 害. 我建議把防衛性駕駛納入交通法規. 只有我撞到你 那你就是沒防衛性駕駛. 這樣就是你違規 而且還要賠我車損的錢. 到時車就買最硬的外面再加裝兩根電鋸. 路上看到車你要小心要被違規了喔. 怎麼樣 很合你的意思ㄅ. --.
(還有33個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sky8171014 (懺悔洞<3)時間2年前 (2021/09/02 12:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
機車其實比你想像中的還要有更多的逃脫空間. 有一件事要給有常騎車的鄉民們知道,這在二輪圈裡也沒什麼人在乎. 確保你有好的⒈視野,不過台灣糟糕的道路設計加上違停,是蠻困難的. 確保你有⒉逃脫路線,有了好的視野就能預設緊急狀況時能逃脫的空間. 確保你能讓自己處在⒊安全的狀態內,意思就是不要用生命捍衛路權
(還有639個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者MinaseNayuki (水瀨名雪)時間2年前 (2021/09/03 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
你南部人嗎?. 這說的不就是橋上的機車專用道嗎?. 所以說什麼時候才要廢除橋上的禁行機車. 讓要騎快的騎一般車道. 機車道留給較慢的機慢車使用. 不然機車道每次車禍都追撞一狗票. 是政府嫌人民死的不夠多?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.212.240.201
首頁
上一頁
下一頁
尾頁