討論串[新聞] BNT今到貨!台灣湊齊疫苗4天王 一文看懂下波輪誰打
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(90推 51噓 53→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者peterlin057 (Peter)時間2年前 (2021/09/01 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 何立雯. 3.完整新聞標題:. BNT今到貨!台灣湊齊疫苗4天王 一文看懂下波輪誰打. 4.完整新聞內文:. 90多萬劑的BNT預計今天到貨,台灣終於湊齊疫苗4天王。根據指揮中心統計,目前國內疫苗庫存量最多的是AZ共143萬劑、接著是莫德納42.5萬
(還有571個字)

推噓19(27推 8噓 20→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者Kay731 (K少)時間2年前 (2021/09/01 12:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
疫苗四大天王???. AZ、莫德那、BNT????. 嬌生有了嗎?. 還是Спутник V???. 不要跟我說是高端喔!. 那就跟四大天王中間混一個xxx進去一樣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.218.41 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/09/01 12:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不是打AZ?. AZ存量不是很多嗎?. 怎麼反而是混打莫德納?. AZ有143萬劑欸. 給一二類打AZ第二劑根本夠用. 為什麼還有給打AZ的第二劑混打量本來就很少的莫德納?. 第三類可能都不夠打第二劑量欸. 到底為什麼?. 有沒有鍵盤疫苗專家願意來解釋原因?. ?. 可憐哪. 劑。針對已經接種
(還有170個字)

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者hurtmind (智障!)時間2年前 (2021/09/01 13:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人對疫苗的喜好. 莫德納>BNT>AZ>高端. 政府目前採購+被捐贈到貨的疫苗數量. AZ>莫德納>高端>BNT. 人民就是想打mRNA. 因為美國爸爸都打mRNA. 日本大哥首選也是mRNA. mRNA就是潮. 比價錢mRNA也比較貴. 打起來就是高貴一點. 政府為了成為風險管理大師. 202
(還有720個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Manny2020 (MAnny)時間2年前 (2021/09/01 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪4天王??. AZ 默德納 BNT. 不是才三大天嗎. 那第四大天王疫苗是什麼?. NOVAAX嗎. 可是我記得政府沒買啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.152.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
首頁
上一頁
下一頁
尾頁