討論串[問卦] 塔綠班的笑點在哪
共 16 篇文章

推噓225(237推 12噓 215→)留言464則,0人參與, 2年前最新作者pttcat (在地小貓咪)時間2年前 (2021/09/01 09:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女口是頁. 最近很流行的塔綠班笑點到底在哪. 是看別人崩潰的樣子很有趣嗎. 個人完全感受不到到底哪裡有趣= =. 可以告訴小弟梗在哪裡嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.57.160
(還有131個字)

推噓3(4推 1噓 22→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/09/01 10:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你啦. 就跟以前綠軍整天講喜韓兒,然後自己反串喜韓兒崩潰或耍智障,逗樂一堆綠軍. 現在只是換個方向,一堆藍白軍整天講塔綠班,然後自己反串塔綠班崩潰或耍智障. 逗樂一堆藍白軍. 其實就是自慰的一種. 如果不是藍白軍,感受不到笑點是很正常的....... 我就綠軍,當年我就不喜歡一堆人反串喜韓兒,
(還有206個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ttbkissme (我以為我比ttb帥)時間2年前 (2021/09/01 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
看你這樣質疑,就知道可能你涉世未深,PTT從以前就是超愛玩諧音梗,自創文字婊之類的. 有趣的是,這些諧音梗說出來,會有人跳出來說這看不到笑點,或是無聊當有趣,更甚至在崩潰. 八卦版從以前就是喜歡去戳惱羞成怒的傢伙,我們越戳,護航的越生氣,我們越開心. 生活很困難了,上上八卦版打打嘴砲,弄弄碎玻璃,已
(還有37個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/09/01 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
那你應該要試著跟人家分享塔綠班宇宙~外加唱殘劑天使. 就可以GET其中的樂趣. 像我就在茶水間跟妹子聊天的時候. 用"好的 塔綠班"當開頭問候語. 她笑得好爽. 接著又外加分享整套塔綠班宇宙+唱幾句殘劑天使. 開心地跟妹子度過午休的茶水間時光. 昨天我記得也有人分享跟妹子聊塔綠班宇宙的過程~也是很愉
(還有20個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2021/09/01 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pttcat (在地小貓咪)》之銘言其實我也不知道笑點在哪裡,. 塔利班是一個強盜政權,拿著槍搶劫強姦當地人民,. 塔綠班也是一個強盜政權,只是它們是透過選舉完獲得的權力來搶劫強姦…. 台灣女性不知道何時又會被它們性騷擾,. 台灣人的財產也不知道何時會被它們撈錢撈走,. 到底有什麼好笑的…