討論串[問卦] 平心而論。高端不差吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(12推 44噓 42→)留言98則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/09/01 00:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
到目前為止. “疑似”打高端也才死不到10人. 只是最近疫情趨緩. 才被媒體放大案例. 其他國際知名疫苗. 都死不知道幾百幾千幾萬人了. 而且還都是“確定”因疫苗死亡的案例. 再說了. 台灣醫療世界就算沒有前三. 也有前二. 疫苗本來就不會爛到哪裡去吧= =. 想當年SARS. 台灣幾乎就是靠自己打
(還有314個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ThePeaceMan (TPM)時間2年前 (2021/09/01 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Dinenger (低能兒)》之銘言. 你這說法有誤,. 要看施打者與致病者的比例,. 不是看人數。. 高端和其他疫苗相比,. 接種人口數那麼少.... 那是醫學系強,不是研究疫苗的強.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.99.34.80 (臺灣)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者awwwe (科科笑)時間2年前 (2021/09/01 01:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
臨床試驗. 醫學很著重的一個項目. 現在高端的問題就是. 沒有三期. 我舉一個例子好了. 某個藥廠開發了一個藥物. 說這藥物多強多強. 我加了XXX成份 吃了對於返老還童有幫助. 減緩老化 保持青春. 加了XXX成份. 對於膝蓋非常有幫助 直接讓你膝蓋健步如飛 膝蓋問題一次解決. 我加了XX成份.
(還有340個字)

推噓-83(10推 93噓 115→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者knare (~如風飛舞~*御*)時間2年前 (2021/09/01 02:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講白一點這些爭議都只是政治而已,莫得那和BNT都是第三期臨床試驗中,美國FDA就. 緊急授權了,原因就是疫情太過嚴重,台灣比照於二期結束緊急授權就可以吵到天翻地覆,這就是政治操作。. mRNA疫苗對於人體基因改變是很大的隱憂,目前沒有任何醫療專家可以保證,只用機率極低帶過。反觀高端的. 重組蛋白較為
(還有593個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者dwm90305 (科技殺死浪漫)時間2年前 (2021/09/01 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿,打疫苗不是只看死亡率吧,. 那大家都打食鹽水不就好了,. 重點數據除了死亡率,還有保護力跟防重症率吧,然後還有萬人以上會發生的罕見副作用吧,. 假如你今天賣藥,只會強調吃了不會死?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.150.35 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁