討論串[問卦] 放棄AZ 等BNT&moderna要多久
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(173推 29噓 179→)留言381則,0人參與, 2年前最新作者lb00202549時間2年前 (2021/08/31 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
阿姨我好不容易週末的時候排等到7/13登記的第七類(29歲以上)的AZ疫苗機會。. 但考慮到有先天性心臟病二尖瓣膜脫垂又有靜脈曲張的問題...怕副作用嚴重、容易血栓。經過一番掙扎還是放棄AZ的機會。. 若改成BNT & Moderna還要等多久啊?. 該不會BNT給學生族群打完就沒了吧QQ. 跪求強

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間2年前 (2021/08/31 17:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這我猜的. 大概 10 月前有機會吧. 原因有幾個. 1. AZ 已經打到 29 歲了,表示排在你前面的越來越少了. 2. 莫德那可能會先給一類的人打第二劑,莫德那我認為排不到. 3. 郭董已經說了 9 月會有兩批,之後的每週都會有 (我們謝謝郭董跟台積電). 4. 高端預約人數 60 萬,已施打的
(還有286個字)

推噓235(267推 32噓 357→)留言656則,0人參與, 2年前最新作者daria20538 (PP)時間2年前 (2021/09/01 13:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣有二尖瓣脫垂. 還多了心臟缺氧+血壓過低的問題. 但不符合第9類資格(主診斷/副診斷的因素). 剛好符合第7輪的az預約資格. 想說回診諮詢一下醫生比較保險. 1922也建議我諮詢心臟科醫生. 今天回診心臟科. 醫生表示:只負責看心臟問題,疫苗問題去問疫苗施打醫生. 我跟醫生解釋了1922
(還有899個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者GhOsT1211 (小飄)時間2年前 (2021/09/01 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也二尖瓣膜脫垂 但輕症而已. 心跳隨時維持在100-110. 有在運動或是受到刺激基本上很容易就120-130以上. 也不知道能不能打疫苗. 現在才28歲. 打完疫苗會不會就終結人生. 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.161.127 (臺灣

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者cybergenie ((不要看這裏))時間2年前 (2021/09/01 14:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
祝您平安. 坦白說您的問題很難解,醫生的回答確實不負責任,但坦白說他也回答不了什麼。. 就算疫苗專責醫生恐怕也沒辦法回答。. 下面的資訊是公開資訊,不是醫囑。純粹供您參考。. BNT 的統計中出現心肌炎的機率大概是由一般病毒導致心肌炎的大概 1/10 的機率。. 我們的統計數字大概是每100K人數大
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁