討論串[問卦] 現在打不到疫苗的都是什麼人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(77推 20噓 52→)留言149則,0人參與, 2年前最新作者PeterHenson (尋找布宜諾斯艾利斯)時間2年前 (2021/08/31 14:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛指揮中心說. 開放18-22的可以預約BNT. 23-28的則是可以預約AZ. 包括12-18歲的優先施打BNT之外. 該打的年齡層基本上都顧及到了. 那現在打不到疫苗的都是什麼人呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.122.6 (臺灣).
(還有73個字)

推噓1(3推 2噓 16→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/08/31 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
現在又要帶風向了嗎?. 大學生可以預約BNT是指揮中心的功勞嗎?. 我就問一句啦. BNT是政府買的嗎?. BNT是政府買的嗎?. BNT是政府買的嗎?. 不是的話就閉嘴. BNT開打也是郭台銘&台積電的功勞. 又開始有人想把功勞帶到CDC身上欸. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/08/31 14:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蠢吱到底是在崩潰什麼阿. 目前到貨量含預計. 就1200萬 1300萬 頂多. https://imgur.com/a/8WIXb8I. 假設0-12不打 12-22打BNT. 台灣扣掉0-22歲 大約還有1800萬. 目前缺口就500萬. 本來就一堆人打不到. 你是想帶什麼風向. 打不到疫苗的都是
(還有149個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者signm (sin)時間2年前 (2021/08/31 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
發生真實在我身邊的事. 他其實早就符合資格了. 當初az來的時候,. 一堆新聞媒體八卦版開始狂黑. 他就猶豫了於是沒有預約. 接下來高端可以預約了. 但是就跟八卦版99%的人一樣寄望bnt. 於是又沒有預約. 現在龜兔賽跑結果. az的確不論是防重症還是死亡都勝其他疫苗. 我是早早就打完了. 然後就
(還有50個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者llsabrina (lemon'sister)時間2年前 (2021/08/31 14:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我啊. 7/19之後改AZ. 後來收到通知符合補教造冊資格. 然後公司一句忘記幫你送資料. 還外嗆一句去教育局申訴頂多罰幾十萬. 公司沒差這點錢. 我就被海放了. 打給教育局就無限循環說系統關了. 重點是學生現在不斷被放回來上課. 哪一天我篩出陽性. 就不知道這個鍋讓誰扛了. 補充說明. 我有去新北
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁