討論串[問卦] 為什麼第二類高官不打高端?把百姓當白癡?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓314(361推 47噓 192→)留言600則,0人參與, 2年前最新作者toptalent時間2年前 (2021/08/30 20:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼第二類高官不打高端?. 政府公布高端疫苗“跳過1~3類的人”. 然後你他媽的莫德納就“從1~3類的人打”. 哇操,幹這是把百姓當白癡嗎?. 高端這麼好,為什麼第二類高官不打高端?. 是想把高端都打到百姓手上嗎. 有夠上流階層 強姦低端百姓的感覺. 無恥至極. 這個操作真的他媽的太明顯了. 平民
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2021/08/30 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼八卦阿=.=. 阿肥跟你說世界上的規矩. 人本來就是有分貴賤的. 種族也是. 世界上高等的是白人. 白人掌管世界 白人做開發. 黃種人做工底層的工作. 這是世界發展的鐵則. 朕沒有給你的你不能要也不能搶. 搶了就打. 美國跟支那的事件你我都看過了. 再來就是種族內的高低等. 原本就是一層一層
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者GoogleTalk (^^)時間2年前 (2021/08/30 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
最高的那兩位都打了高端不是嗎?. 蘇貞昌,陳時中 也打了一開始被嫌的要命的AZ不是嗎?. 想打莫德納 打不到? 有機會啦 就要多等等而已. 話說 選擇很重要 是不是這次接種疫苗體現出來?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者enjoylowkey (享受低調)時間2年前 (2021/08/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼會有政府應該照顧人民. 的天真想法?當然是有關係. 有後台的人先受益,其他的. 事情不是他們的考量。. 今天換個顏色也差不多啦!. 這年頭靠自己比較實在啦!. 又不是巨嬰,整天等政府餵奶. 希望你能早點醒來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.58.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者eereer12325 (☺)時間2年前 (2021/08/30 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 就是因為高端好所以才讓人民先打到底懂不懂=.=. 有人民才能撐起這個國家 當然先造福人民 給人民好的疫苗. 官員用爛一點的疫苗 唉 用心良苦 好心被雷親. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.53.241 (臺灣). 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁