討論串[新聞] 搶打莫德納還要BNT?李艷秋怒批:第二類怎麼老是打不夠
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓301(335推 34噓 247→)留言616則,0人參與, 2年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間2年前 (2021/08/30 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
搶打莫德納還要BNT?李艷秋怒批:第二類怎麼老是打不夠. 羅立邦 2021-08-28 21:00. BNT疫苗即將來台,指揮中心表示,扣除12到18歲學生還有80萬劑疫苗可分配,民眾可透過疫苗預約平台登記,屆時將依第一類至第十類並按年齡層施打。對此,資深主播李艷秋質疑,第二類為何總靠醫護和機組人員
(還有310個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/08/30 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇!. 怎麼國際疫苗一天到晚都會看到有第二類. 結果我們台灣之光!. 國產的驕傲 高端疫苗!. 怎麼沒看到第二類在排隊?. 是怎樣?. 當國產之光 高端疫苗是塑膠嗎?. 這麼看不起我們最高端的高端疫苗嗎?. 這種想法. 真的DUCK不必!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2021/08/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實二類官員跟家屬沒那麼多. 該打的也差不多打玩了. 只是後來很多中(ㄅㄤˇ)央(ㄓㄨㄤ)專案. 搞到二類膨脹到幾十萬人. 很多工會、宮廟代表、市場地方仕紳之類的. 也都使很多力在喬疫苗. 總之沒人罩的韭菜們. 不要太不滿. 總有一天會輪到你們打的. 畢竟郭董已經在幫規畫明年的額度了. 真的等不及就
(還有16個字)

推噓15(19推 4噓 41→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者mscp (chop squad)時間2年前 (2021/08/30 10:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我親戚是機場免稅店櫃哥啦,約35歲. 早早就已經打完兩劑莫德納了,看來就是所謂的第二類. 當時我就很不解,所謂的機組人員應該是不包含這種櫃哥櫃姐吧. 地面上的櫃哥櫃姐面臨的風險跟飛機上的空姐空少有一樣嗎?. 在我看來這跟之前講的食藥署裡面坐辦公室的內勤人員沒什麼不同. 你說意思意思優先給你打一劑也就
(還有255個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間2年前 (2021/08/30 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
BNT會一直來一直來,來個七八百萬劑. 照理來說一定還是打得到. 但大家還是有夠憂慮的. 但我總有預感接下來會出現超扯的情況. 1. 學生也沒打完就沒了,不知道打到哪裡去. 2. 突然某一天說停止預約,剩下全部要變成第二劑. 3. 第二類到第七類打BNT又跑出一百多萬人把他用光. 4. 38以下還沒
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁