討論串[新聞]郭台銘3點聲明首吐心聲 爭取「明年3000萬劑」獲回應
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓313(322推 9噓 164→)留言495則,0人參與, 2年前最新作者armorblocks (package)時間2年前 (2021/08/29 22:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 柯振中. 3.完整新聞標題:. 郭台銘3點聲明首吐心聲 爭取「明年3000萬劑」獲回應. 4.完整新聞內文:. 德國BNT疫苗抵台灣,開放讓民眾預約。對此,鴻海集團創辦人郭台銘29日發文,看到一則一則新聞襲來,覺得肩上的責任更加重大,吐露自身心境
(還有1569個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Daikin (財源廣進)時間2年前 (2021/08/29 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
可是塔綠班的理由很多捏. 台灣不缺疫苗. 買夠了 不需要超買. 原廠授權書呢?. 我不後悔. 怎麼辦 我煩惱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.223 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者nbalook時間2年前 (2021/08/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
政府疫苗廢了一整年. 現在只要說聲Yes. 明年3000萬劑的加購ok. 民怨就立即解除. 這是BNT廠商承諾的. 生產問題就沒什麼太大問題. 他承諾的 生也要生給你. 反之 莫德納量產數量真得出不來. 開合約 等待延貨的機率也是很大. 先進國家都是這樣 有備無患. 反正多了再捐 再第三劑第四劑就好
(還有43個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者gn02334523 (gn02334523)時間2年前 (2021/08/29 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
我記得塔綠斑說有3600萬劑阿. 那...現在貨哩?. 從2020年的12月,自由時報大大頭條. 我們買到了,「隨時」可以裝載出發. 那「隨時」是什麼意思可以解釋解釋嗎. 明年3000萬劑幫台灣保留?. 別想太多了啦,都已經有隨時裝載出發的3600萬劑. 加上國產1000萬劑,還可能後續加碼. 乖乖
(還有12個字)

推噓3(15推 12噓 12→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者beefs (牛牛)時間2年前 (2021/08/29 22:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 真的是蠻感謝郭董跟上海復星的. 我雖然是深綠的 但如果沒有郭董跟上海復星聯手. 我們哪裡有那麼多的疫苗可以打. 真的很感謝郭董跟上海復星的幫忙. 有了BNT 誰要打AZ 跟莫德納阿. 更不要說那個高端了. 謝謝郭董跟復星 謝謝你們為台灣人民的健康把關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁