討論串[問卦] 盧廣仲是不是完蛋了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(181推 101噓 210→)留言492則,0人參與, 2年前最新作者O26RZ (O26RZ)時間2年前 (2021/08/29 06:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我早就知道“刻在”詞曲都不是盧廣仲寫的,也就是說不干他的事。但是現代人閱讀能力有限,連最聰明睿智八卦版也一堆人不知道詞曲不是盧廣仲開始開失智列車,所以有沒有可能最後傳成盧廣仲抄襲歌曲,澄清也沒用,或者是一堆人拉不下臉,開始說唱的人也有責任。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有339個字)

推噓13(14推 1噓 15→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者al199786215 (皇民=低能兒)時間2年前 (2021/08/29 06:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實也沒什麼啦. 華人本來做音樂就比不過其他人. 從以前台灣還是華語歌的中心的時候. 就一堆翻唱外國歌了. 最多的是翻唱日本韓國歌手. 什麼不得不愛啦 一大堆. 西洋的隨便找一首就 日不落. 不過大部分都有買翻唱權啦. 我在推文還有看到說台灣現在只會抄襲. 中國歌壇好多了==. 你怕是不知道中國抄更
(還有407個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者FacialHairTz (鬍踢記)時間2年前 (2021/08/29 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒有錯. 完蛋了. 20年後 一樣會有人在那邊震怒. 說盧廣仲是抄襲天王. 就像永邦一樣. 20年後 ptt可能都還有人在那邊用震怒鳥之詩的梗. 當年 永邦的唱片公司自作主張的幫永邦發了張精選輯. 以下節錄2005年報導. 來自新加坡的音樂創作人永邦,在去年推出重唱專輯《一追再追》後,就因為所屬的B
(還有553個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/08/29 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才上微博幫大家看了一下. 沒事. 沒人討論. 這代表沒什麼人在意. 所以盧廣仲還是很穩. 不會完蛋的. 一個台灣藝人完不完蛋. 取決於中國市場. 這個市場願意支持. 那就沒事了. 如果這個市場抵制你. 代表才是真的完蛋. 至於台灣喔. 沒差啦. 市場太小. 也養不活藝人. 誰的責任不重要. 重要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁