討論串[新聞] 破歷史紀錄!3小時湧入197萬人想打BNT疫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓483(540推 57噓 319→)留言916則,0人參與, 2年前最新作者pitalvlu (pital)時間2年前 (2021/08/28 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 記者-謝承恩. 3.完整新聞標題:. 破歷史紀錄!3小時湧入197萬人想打BNT疫苗. 4.完整新聞內文:. 2021-08-28 19:01ꀊ. 聯合報 / 記者謝承恩/台北即時報導. 指揮中心宣布今日8月28日下午二時開放平台重啟,尚未施打第一劑的民
(還有586個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間2年前 (2021/08/28 19:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果7/19有勾AZ的人,. 今天不能加入BNT。. 所以實際上會高出197萬。. 打個疫苗那麼複雜,. 我想只有塔綠斑政府….. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.157.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間2年前 (2021/08/28 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
本魯代黨起草. 明天全力放送以下新聞:. 一、高端愛國微醺優雅,唱衰者輕則罰錢重則關臺,不准再談獻祭了. 二、BNT 各種副作用、比如說蟑螂碰到會死好可怕之類的,至於喊復必泰的往死裡打. 三、大力譴責塔綠班不好笑. 四、去挖果凍負面新聞,能搞人格毀滅或貼紅標籤最好囉. 五、叫焦糖或浩呆出來引砲火.
(還有23個字)

推噓13(14推 1噓 31→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者lienchi (...)時間2年前 (2021/08/28 19:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不管高端上市流程的爭議,台灣人本來. 就愛用歐美舶來品,嘴巴講都是假的,身. 體才是真的。等BNT來了一千萬劑,高端. 今年的五百萬劑是不打完了,聯亞的EUA. 沒過也是剛好,真的會有人預約打聯亞嗎. ?不過好像照合約還是要給聯亞錢,反正. 今年花在國產疫苗的投資幾乎是打水漂了. 。至於到明年,如
(還有172個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者adsl15888 (去留)時間2年前 (2021/08/28 19:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是最近才想打疫苗. 剛剛晚上7點時才第一次線上預約打疫苗,我只選BNT跟莫德納. 這樣我的排隊順序算比較前面嗎. 真沒想到下午2點剛開放,就3小時湧入197萬人.... 不知道這些人包不包含已經打過一劑的人,那我一針都沒打過的人應該能排在打過一. 針的人前面吧?. 我想快點打到,最近有計劃幾個月後
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁