討論串[新聞] 國二女被2男同學強迫廁所口交 因遠距上課才曝光
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓377(477推 100噓 221→)留言798則,0人參與, 2年前最新作者GOD5566GOD (o'_'o)時間2年前 (2021/08/28 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 周湘芸. 3.完整新聞標題:. 國二女被2男同學強迫廁所口交 因遠距上課才曝光. 4.完整新聞內文:. 新北市1間私立中學今年3月發生國二女學生小玲(15歲)被2名男同學小明(15歲)及小強(15歲)逼迫口交事件,全案因小玲在家遠距上課時,被母親發現異
(還有587個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2021/08/28 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
田姓傑出青年. 前陣子銷聲匿跡. 追不到後續. 也沒有人爆料. 該不會其實在背地裡默默行動. 成立了一個以口交為宗旨的宗教. 吸收精蟲上腦的男學生. 尾隨女學生. 強迫其口交. 勢力已經發展到新北市了. 想想. 一個小女生夜裡走在路上. 突然就被抓去口交. 太危險了吧. --. 發信站: 批踢踢

推噓10(13推 3噓 18→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2021/08/28 12:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
未成年犯罪霸王化就是這樣啊. 罰則只有. 「召開性平會議啟動調查」. 「加強輔導3名學生」. 欸..被害人也要被浪費時間輔導喔.... 這種就是犯罪啦. 要防治的方法只有降低法律行為能力人的年齡而已. 不然田性犯罪人的模仿效應只會越來越嚴重. 反正18歲以下犯罪都不叫犯罪. 只需要輔導. 我有一張超
(還有116個字)

推噓40(40推 0噓 13→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者Kingisland (國王島)時間2年前 (2021/08/28 14:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媽的勒這種真的狗幹噁心. 比那個浴室狼還噁. 我耖你媽到底哪間學校啊?. 懶得查了. 知道的鄉民朋友直接在底下留言或站內. 第一個給我的直接500P. 媽的勒真的社會敗類. 學校一般自己處理就只會大事化小小事化無啦. 然後讓受害者留著傷痕長大. 15歲又怎樣?. 幹. --. 發信站: 批踢踢實
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/08/28 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 現在國中生就是資訊太發達. 知道自己未成年怎麼搞事都會被保護. 跟日本有87%像. 不如想辦法把刑法成年下修到13歲. 犯罪就負全責. 這樣才會沒人敢搞事好嗎. 引述《GOD5566GOD (o'_'o)》之銘言. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁