討論串[問卦] 用塔利班來揶揄怕出事?揶揄共匪不會?
共 12 篇文章

推噓386(489推 103噓 324→)留言916則,0人參與, 2年前最新作者Sargasso (異次元の古戦場)時間2年前 (2021/08/28 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
狂洗三天 一開始還算有梗會笑. 現在已經有點難笑了. 今天的邁加哭牆真的笑不太出來. 太多沒梗的硬要來 拉低水準. 算是最快被PTT玩壞的一個梗吧. 說真的怎麼洗也走不出PTT的範圍. 沒看過D卡和FB上面有人在講. 頂多就自HIGH 一個禮拜內大概就風潮過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有29個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者chicktap (小雞拍拍桌)時間2年前 (2021/08/28 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗯?我看4%這個詞從去年洗到現在,很多人還是洗得很爽啊?. 洗4%可以,怎麼塔綠班才過三天就變成沒梗難笑?. 最好笑的是這群人明明抗壓性這麼低,結果還一天到晚幫別人崩潰,到底誰比較玻璃啊?. 所以我就問,塔綠班什麼時候才要停止進攻柯富汗?. -----. Sent from JPTT on my i
(還有170個字)

推噓3(9推 6噓 14→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者mycity16 (逆風大師)時間2年前 (2021/08/28 11:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒差吧,反正八卦版就這樣啊. 我倒希望4%們可以一直洗. 就好像當初韓粉瘋狂攻擊的樣子. 最好洗到讓中間選民也反感. 對了 邁家哭牆還蠻好笑的. 還有沒有其他新梗阿. 嘻嘻. 引述《iamgaylan ()》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.
(還有54個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者njxmzxc (假搞)時間2年前 (2021/08/28 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你確定柯粉有想要認自己是柯富汗?. 不只貪污總統還逃跑欸. 你是想幫他還是婊他. 阿富汗跟塔利班現在看起來像是當年的. 中國共產黨跟中國國民黨欸. 酸對手是中國共產黨塔利班我看得懂. 搶著當當年貪污腐敗的中國國民黨跟現在的阿富汗我看不懂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有112個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者hxuangi (hxuangi)時間2年前 (2021/08/28 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我也覺得這個梗不好笑. 可能過個幾天就沒了. 可是看到綠共崩潰找伊斯蘭媽媽就變成了可笑. 塔綠班哭哭喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.158.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1