討論串[問卦] 塔綠班是誰搞出來的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓328(422推 94噓 301→)留言817則,0人參與, 2年前最新作者signm (sin)時間2年前 (2021/08/28 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,一早睡起來. 開始有一群人瘋狂帶風向說. 阿就另外一群人去跟伊斯蘭告狀. 額....我想不用告狀人家也會知道吧. http://i.imgur.com/ADQvFfm.jpg. 再玩阿,. 出事指著別人鼻子說沒有啦都是其他人害我的. 還一堆智障取暖,拼命發文求認同. 玩出火了,就別扯別人害的
(還有16個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間2年前 (2021/08/28 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 塔綠班原本是恐怖組織. 大尾了之後成為了阿富汗的共主. 把塔利班講成塔綠班,鳩竟是冒犯到了誰. 更別提塔利班各種劣跡事項,應該是伊斯蘭之恥吧. 所以無論我怎麼看,實在是看不出哪裡惹毛穆斯林了. 反倒是把塔綠班給惹毛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者konichiwaman (摳你雞蛙)時間2年前 (2021/08/28 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
就單純笑一笑啊。. 銅水塔生鏽常常見到綠斑啊。塔綠斑怎麼了嗎。. 人家伊斯蘭族群發的文也沒覺得被冒犯。. 綠色聖蟑士什麼時候這麼關心伊斯蘭族群了?. 唯一有開齋節的不是4%柯嗎?. 然後為什麼綠色跟伊斯蘭扯到伊斯蘭不開心啊?. 綠色是伊斯蘭認證的拍咪啊嗎?. 是綠色嫌伊斯蘭髒還是伊斯蘭嫌綠髒?. 是
(還有45個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者nata12 (........)時間2年前 (2021/08/28 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班應該是從youtube或者ptt開始講的梗. 出處是塔利班佔領阿富汗後的模樣舉止. 被嘲諷說是中國國民黨逃到台灣後的模樣 不知道是藍營網民. 還是網軍不爽了 就開始反擊塔綠班吧?. 應該其實把阿富汗政府軍講成國民黨 是直接打到藍營痛點. 如果擴大就很難移除形象連結吧?. 其實塔綠班這種梗擴大的
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁