討論串[問卦] 安全帽幾千塊都是誰在買?
共 17 篇文章

推噓35(60推 25噓 77→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者deeeplove (巴達獸 可愛d(`・∀・)b)時間2年前 (2021/08/27 20:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 幾百塊的安全帽就戴到嚇嚇叫了. 去店裡逛了一圈 有些牌子2000以上. 哇咧 出車禍的時候有比較耐嗎?. 有掛否?. =更:謝謝大家的勸世經驗談 我學到很多. 該買的我會買起來 並保持行車安. 祝大家都平安 謝謝你們=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.2

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2021/08/27 21:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每個人價值觀不一樣 就像名牌包一樣. 不過呀. 安全帽這種東西有所謂年限. 基本上3年建議就換一頂 因為會舊化老化. 但卻很遇見那種. 一頂安全帽買兩三萬. 然後跟朋友說 人身裝備不能省 命只有一條 上萬的安全帽有他的價值在. 但這頂上萬元安全帽 卻帶了好幾年卻不換的. 到底真的花錢去買好幾萬的安全
(還有276個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2021/08/27 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
窮人在買的. 一般買的起汽車的. 騎摩托車就是巷口買雞排. 都帶買車附送的. 玩重機的. 安全帽都好幾萬. 會買幾千價位的. 通常就是買不起車也玩不了重機. 騎著125-150cc市區飆90以上. 以為遇到大學長. 能留個全屍的窮仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者c753968412 (tony1027)時間2年前 (2021/08/27 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇大家為什麼一直講被壓過去都一樣. 重點是不是每個人都會去胚車. 像我自己也不胚車 騎車只拿來通勤. 我第一頂全罩安全帽大概3K 是基本款的. 只是那時候出車禍是被追撞. 換了安全帽之後才發現全罩是真的好 我滑了大概五公尺 刮痕只有一點而已. 價錢越貴就是輕量化跟通風性的問題了. 其實只要有通過
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2021/08/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《deeeplove (巴達獸 可愛d(`・∀・)b)》之銘言:. 哈哈,你居然問有沒有比較耐. 當然有好嗎?. 不然你以為廠商都白痴嗎?. YT也有頻道專門在做評測. 便宜跟貴的就是有差. 一樣頭直接撞地保護力就是比較好. 雖說如此,我也是買一個好市多七百不到的. 要買一個兩千的還真的沒想