討論串[新聞] 小六女戀上同學父 摩鐵連結稱他是我唯一
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(95推 25噓 49→)留言169則,0人參與, 2年前最新作者cl3bp6 (來自97號世界)時間2年前 (2021/08/27 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/local/1573844. 小六女戀上同學父 摩鐵「連結」稱:他是我唯一男友. 編輯 林保宏 報導 發佈時間:2021/08/27 16:32. 台中市一名林姓人父,去年結識小六女兒的同班同學「小倩」(化名),沒想到相差20歲的兩人竟發展成父女戀,
(還有472個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2021/08/29 05:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種壞男人. 我就恨!. 這是年齡上的不平等. 一個國小的小女孩. 怎麼可能懂得「愛情」是什麼!. 所以刑法才要禁止未滿16歲的性行為 是不是!. 身為男人,要有基本道德與法律觀. 不要去染指小女孩. 小女孩根本不懂愛情 是不是!. 這種行為 根本也侮辱了愛情兩個字!!!. 就是一個女孩至少要1
(還有62個字)

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者GhostFather (鬼父Oni Chichi)時間2年前 (2021/08/29 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過一部作品. 有個高中女生愛上她朋友的爸爸. 有一次 甚至還在旅館全身脫光光 裸體抱住她朋友的爸爸. 可是那個爸爸居然沒幹她. 這就是這部漫畫不現實的地方. 現實就是. 不管女兒的同學幾歲 一定都會插進去. 就像這個新聞一樣. 雖然他知道這是犯罪. 但還是會不小心滑進去. --. 發信站:

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ga86041 (ga86041)時間2年前 (2021/08/29 06:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情屢見不鮮. 我朋友的案例也差不多. 我朋友中年禿頭肥宅. 愛上她女兒的好朋友. 她女兒的好朋友是個超正女高中生. 於是我朋友開始運動 健身. 想跟這個女高中生一起買可樂. 後來還真的健身有成. 女高中生也著迷於我朋友中年大哥的成熟風味. 在一個風雨交加的夜晚. 我朋友終於脫下那個女高中生的衣
(還有249個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/08/29 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 相差20歲. 所以爸爸是32歲. 這樣看來 忍個4年就好了吧. 醬子36歲跟16歲 合法以外觀感也不會太差. 幹嘛這麼急呢?. 太衝洞了==. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁