討論串[問卦] 在fb看到的徵男十條件,大家符合幾項?
共 24 篇文章

推噓189(236推 47噓 150→)留言433則,0人參與, 2年前最新作者jack8587 (Lebron James)時間2年前 (2021/08/27 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題,fb好友群看到有人在徵男,列出以下十條件,鄉民符合幾項呢?. 1:要有上進心. 2:穩定的工作. 3:家世清白. 4:體態正常,有運動習慣,沒肚子. 5:會做家事. 6:沒有壞習慣,不菸不酒不賭. 7:學歷國立大專院校或私立熱門科系. 8:没有控制欲,無政治狂熱. 9:不劈腿,不跟別人搞曖昧.
(還有10個字)

推噓186(213推 27噓 63→)留言303則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/08/27 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
台女翻譯師來了公婆有錢死肥宅閃邊家事全部給你做錢要給全我花不能用在那些不三不四的嗜好上跟閨蜜或是地方媽媽群組的談資老娘婚後交友你管不著、投票要照我意思投老娘挑中你後,你就只能服侍老娘我已經不是處女了,但你要把我當處女珍惜同意這些條件的大概智商是負的吧呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓12(15推 3噓 9→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者MagicYif (魔法義夫)時間2年前 (2021/08/27 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
徵女條件. 要樂於打扮自己. 生活用自己錢 我不養你. 不要8+9妹. C奶 有運動習慣 不能有肚子. 女人就要煮飯. 沒有壞朋友 沒有閨密 不逛街不買包不網購. 聰明 聽我的話. 不會情緒勒索. 不劈腿 手機給我檢查. 喜歡做愛. 請問這些條件如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ht91008 (色情狂)時間2年前 (2021/08/27 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
氧氣 徵女. 要很大大到跟阻尼一樣要又大又白要大又要有腰很大不影響行動吃到大大就好四大就好大到無法控制有容奶大整天在家裡晃來晃去,彼此尊重好嗎. 以上說明…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.213.250 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2021/08/27 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
男女平等不是?. 徵女十大條件. 1:要有上進心. 2:穩定的工作. 3:家世清白. 4:體態正常,有運動習慣,沒肚子. 5:會做家事. 6:沒有壞習慣,不菸不酒不賭. 7:學歷國立大專院校或私立熱門科系. 8:没有控制欲,無政治狂熱. 9:不劈腿,不跟別人搞曖昧. 10:不要整天想做愛,彼此尊重.