討論串[問卦] 送養貓要配合家訪是什麼意思?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(99推 16噓 83→)留言198則,0人參與, 2年前最新作者hyperdunk (別鞭我)時間2年前 (2021/08/26 10:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛在臉書看到一隻小橘貓想養. 私訊後要送養的大學生妹妹跟我說. 要簽什麼認養書. 還要定時拍照給她. 還有配合她家訪. 雖然小妹妹如果要來我家我很開心☺. 但感覺好麻煩喔. 有人被家訪過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.114.11 (臺灣).
(還有36個字)

推噓23(24推 1噓 59→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2021/08/26 11:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先前有想養貓而加入FB領養貓咪的社團. 發現裡面毛真的蠻多的. 雖然是怕領養者虐貓才有追蹤、家訪的規定. 但有些規定根本就無關是否虐貓了. 最常見的有. ‧家裡門窗要裝鐵網,紗窗不算. ‧每天要餵一餐主食、濕食罐頭. ‧禁止關籠子養. 可是我朋友三年前在公司頂樓發現流浪貓. 帶回家照顧. 經濟問題所
(還有148個字)

推噓44(52推 8噓 61→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者gaba000 (暴戾搜捕團)時間2年前 (2021/08/26 11:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根據我看貓版的經驗. 就是要抓你養貓的小辮子. 誣賴你違約要你還貓. 不還就告你. 目的就是要你賠幾十萬的錢給他們. 大概就是這樣. 請以購買代替認養. 讓愛貓的中途們好好養自己的貓. 引述《hyperdunk (別鞭我)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間2年前 (2021/08/26 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果是第一次養貓. 最好還是請有養過貓的人去你家看看(不是放養的那種養貓). 因為貓真他ㄇ的很會搞破壞. 很會躲. 而且是3D的搞破壞. 幹. 東西摔壞已經是家常便飯了. 抽屜忘了關過一陣子就會找不到貓. 因為他媽的躲在抽屜後面的縫隙. 你抽屜關起來以後也不會發現裡面藏貓. 等到發現的時候幹貓怎麼不
(還有119個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者abc0312 (ABC)時間2年前 (2021/08/26 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
以人類的送養 ,都會有家訪了,貓咪有家訪怎麼會奇怪?. 畢竟它們在養貓比你有經驗 或許在生活跟醫療方面能給些交流 這樣是很好的!. 還記得南韓的鄭仁小朋友嗎. 這對領養父母 也有正常職業. 家裡也有一女. 但卻還是把不是自己生的孩子重摔在地用踩的把她弄死. 從不心痛!. 我相信會想領養浪浪 絕對出自
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁