討論串[問卦] 有完全不想去竹科上班的人嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(63推 7噓 82→)留言152則,0人參與, 2年前最新作者BigCockman (大雕男)時間2年前 (2021/08/26 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友. 土生土長台北人 112理工科系畢 現在台北上班中. 問他有沒有興趣去竹科工作 $$應該比較多. 他說:沒 完全不想去新竹那鳥地方 寧願賺少一點也不想去. 請問 這樣的人多嗎??不去新竹的考量點是啥呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.12

推噓14(17推 3噓 36→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者wisdom時間2年前 (2021/08/26 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
假設前提是外飄工作,考慮未來要定居. 新竹肯定是全台灣最差的選擇. 新竹這個城市提供給市民的是三流的服務水準,. 氣候不怎樣(這先天因素). 城市狹小,交通狀況極差,大眾運輸比桃園還不如,桃園還有一條機場捷運可以嘴。新竹連公車都被屌打。. 沒大眾運輸,那私人運具呢? 通勤時間在哪裡開車都是悲劇,但在
(還有479個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者KevinLow (廢文漏)時間2年前 (2021/08/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
嘴巴酸歸酸. 還是一堆人一直窩進來啊 幹. 竹北整個交通機能超差的. 人口莫名其妙就漲到突破20萬人. 我記得新竹縣市人口成長也是全國前幾名. 好像只輸給新北 桃園 台中等三個直轄市. 中南部人真的拜託快去中科南科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.18

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Busufu (不太舒服)時間2年前 (2021/08/26 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《BigCockman》之銘言. 以科技業來說,新竹生態跟台北差滿多的,沒有什麼誰好誰壞,端看個人選擇. 竹科園區都是一棟一棟,你人進去就是關好關滿,想出來透氣…也沒地方晃啊幹. 台北的話以內科來說,有電視台(很多無腦正妹)、一堆網美店,偶爾有女高中生,上下班和中午時段真他媽香. 信義區更不
(還有60個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者berice152233 (WASHI)時間2年前 (2021/08/26 11:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
肥魯我是在科學園區工作的設備商. 去年年薪大概19個月,主要的工作是當貓奴. 照顧最近只會在那邊大優惠的那三隻貓. 雖然年薪沒破百比不上工程師但生活輕鬆寫意. 超過半個月的時間都在辦公室耍廢看YT. 就算出去工作也經常兩三點提早下班. 我有個在另一家設備商上班的朋友. 他從疫情前每天都在家打卡上下班
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁