討論串[問卦] 館長機械錶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(271推 45噓 244→)留言560則,0人參與, 2年前最新作者mhnl (Zacks)時間2年前 (2021/08/25 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家有預購館長錶的大大. 由合約內容是8/25前到貨,. 可是我今天還是沒拿到貨. 今天問了客服只回答我下面公告. 好像都說是疫期的關係。但在合約上並沒有寫說可能因疫情而會有延誤。有人和我一樣嗎?https://i.imgur.com/nMznBy1.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者fangbr (底層雜碎)時間2年前 (2021/08/25 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我們預購規章都寫的清清楚楚. 你如果不能等. 那你當初幹嘛訂?. 阿你不要跟我講消保法. 消保法是灰色地帶. 你說預購不符合消保法?這個也不是你說了算. 消保法我有問他,消保法就是有瑕疵. 消保法就是比較偏你們. 消保法嘛,就是我不符合什麼. 我不管你!. 為什麼?. 因為我這邊有我這邊的規矩. 我
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者wchfh544時間2年前 (2021/08/25 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,啊你B24幹嘛要退錶?. 你不要跟我講,網購退貨不需要理由,這誰不知道?. https://i.imgur.com/lDNxWjQ.jpg. 7千多塊這麼醜的錶還訂得下去,然後6/20退貨. 問一下你的退貨理由也不肯講,根本就不算是真心愛館長. 人家m至少還有等到8/25,至少是真正的買家.

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者eddyliu1 (麥茶好好喝)時間2年前 (2021/08/25 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不是館粉啦也不是館黑. 只是喜歡湊熱鬧. 好奇問個問題. 為什麼館長的東西那麼容易延誤出貨. 是不是沒有用最頂的物流啊?. 像momo的物流就很頂啊. 延遲到貨還可以拿momo幣. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.136.75 (臺灣).

推噓700(725推 25噓 159→)留言909則,0人參與, 2年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間2年前 (2021/08/27 07:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是PTT的大B哥. 館長認證 台大畢業 職業律師 法院臥底 網軍公司 職業寫手的跳板鄉民. 基本上"受刑人陳之漢"的電商延後出貨也不是第一天的事情. 來~來~來 問問PTT的這些底層的雜碎腦粉就知道. 之前的背包 鞋子 衣服 哪一個沒出包過或是延後出貨的. 起手式就是 乾你娘機掰咧~洨宇阿
(還有4001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁