討論串[爆卦] 館長被我告了XDD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1136(1174推 38噓 234→)留言1446則,0人參與, 2年前最新作者fangbr (底層雜碎)時間2年前 (2021/08/24 22:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
嗨!. 大家好. 我是館長口中退手錶的底層雜碎. 也是這篇文的原po. 文章代碼(AID): #1Wq8AsQ7. 身為一個底層雜碎+待業啃老族. 我這個人什麼都沒有啦,就是時間多!. 由於陳之漢直播一直放話叫我去告他. 所以我今天下午就去告他了XDD. 不囉唆直接附圖. https://i.img
(還有3205個字)

推噓28(29推 1噓 16→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者a129517496 (Koshien)時間2年前 (2021/08/24 23:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原告有些小額訴訟流程不太對啦. 小弟從事相關行業略懂. 幫原po補充. 各法院簡易庭. 都設有調解室. 有些法院的調解,你當天去就只是去調解. 不開庭. 你要看清楚那個傳票上面寫什麼. 有些會叫你提早半個小時先來調解,調解完接著開庭的話. 就會產生原po說的一造辯論. 真的就是原告說什麼,法院就照著
(還有644個字)

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者HuangTzHuan時間2年前 (2021/08/25 09:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
[deleted]. 這邊補充一下,民事訟訟的費用 (裁判費、鑑定費等等) 不見得完全由被告支付喔. (民事訴訟法第 79 條). 例如商品 5000 元,原告求償五倍 25000 賠償金. 但法官覺得五倍太多了,最後判了三倍 15000. 這個情況下原告勝訴的部份只有 15000,剩下 10000
(還有248個字)

推噓16(21推 5噓 20→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間2年前 (2021/08/26 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po買了館長的手錶. 好奇去查了一下,看看館長賣的錶長什麼樣子. 我不知道原po買哪支,只搜到這個36900的. 結果..... 看到這個大大的骷髏頭設計. https://i.imgur.com/39x80cu.jpg. 嗯....我只能說館粉的品味很獨特. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁