討論串[新聞] 作家打高端猝逝!最後貼文被百人狂酸 女兒氣炸回應
共 17 篇文章

推噓551(706推 155噓 623→)留言1484則,0人參與, 2年前最新作者dozier (dozier)時間2年前 (2021/08/24 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新聞雲. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整
(還有789個字)

推噓11(15推 4噓 21→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者allyourshit (都你的大便)時間2年前 (2021/08/24 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題不在陸的死是不是跟高端有關. 而是D黨很明顯的不想給藥害救濟,也不想打臉自己說高端很安全. 所以檢驗結果出來前就不斷透過側翼媒體說有慢性病啦. 心肌梗塞啦 長期高血壓啦. 我本將心托明月. 奈何明月照溝渠. 以上就是對陸最大的諷刺吧. 如果說打高端是為了扶植國內生技業的愛國心. D黨政府起碼
(還有102個字)

推噓36(41推 5噓 56→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者ll6a (老成a~)時間2年前 (2021/08/24 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
非好友根本沒辦法留言啊. 代表同溫層好友才能留言. 剛剛我才透過新聞認識他. 之前完全沒聽過該作家. 代表應該蠻小眾的. 所以酸的該不會是.... 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.9.25 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓23(31推 8噓 41→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者sinotrade (YAP)時間2年前 (2021/08/24 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖說跑去死者臉書底下留言是很無聊. 畢竟臉書帳號本人已經過世了. 你留言只是留給「別的活人」看的. 不過要是罵這政治立場凌駕人性. 那就不是很同意了. 不然你把這件事裡的高端改成科興或國藥. 然後接種的人也是過世了. 而這位死者在臉書上也有點活躍的話. 會去死者臉書酸的還是一樣啊. 就另一掛的人而已

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者cerberi (cerberi)時間2年前 (2021/08/24 20:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種亂酸的 沒人性. 我身為八卦意見領袖強烈表示譴責. 八卦人只就事論事 不攻擊人身. 八卦人對同胞友愛 對敵人殘忍. 他媽的跑去人家FB酸 有夠沒品. 一點幫忙也沒有 小鼻子小眼睛的. 如果是想酸疫苗. 那去衛福部酸 去政府酸 去高端酸. 去幫他們拿到補助. 有品八卦人對這種行為只會唾棄. --.
(還有55個字)