討論串[新聞] 高端首例!專欄作家打完隔天死亡 陳時中:初步懷疑心肌梗塞
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者dorst010142 (拉圾菌94爛懂?)時間2年前 (2021/08/24 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是我google的第一頁. https://i.imgur.com/6egxW6q.jpg. 你各位牙痛 肚子痛 胃痛的. 最好今天開始去掛心臟科. 免得死了怪我們家高端. #只救有緣人. #救一個算一個. #高端有效最安全. #有政府好安心. #感謝國家努力防疫. #高端. #高端疫苗. #心肌

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者hide0325 (hide)時間2年前 (2021/08/24 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《H2》 之銘言:. 我不預設立場,我也不猜這位作家究竟是什麼原因,只單純對這位被罷免議員講的回覆一點看法。. 我家人兩次心肌梗塞的經驗,症狀發作的時候都是胸悶,胸痛,痛到會吐,站不起來的那種痛。. 我是覺得光只有肚子痛很難聯想到心肌梗塞啦,可能他漏了什麼症狀沒講。. --. 發信站:

推噓-2(5推 7噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者caeasonfb (eason)時間2年前 (2021/08/24 14:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一些有心人沒有同理心也不懂尊重隱私,. 非公眾人物的事卻藉機拿出來炒作。. 目的就是要黑台灣、酸台灣。. 昨天打高端的有多少人?. 總統、立委昨天都打了,他們今天死了嗎?. 他們今天有身體不適嗎?. 沒有嘛。. 說高端很危險的說法只是要間接攻擊政府。. 你們怎麼不大做宣傳說: 總統立委昨打高端今天沒
(還有84個字)

推噓22(23推 1噓 31→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者j55888819 (下露顆‧撫耳摸濕)時間2年前 (2021/08/24 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《H2 (超級噴火龍X)》 之銘言: 太神啦 浩宇!. 我原本以為心肌梗塞發作都沒有任何預兆. 不容易防範和即時搶救. 所以死亡率才這麼高. 今天 我們的心臟學專家 王浩宇. 告訴大家肚子痛就是心肌梗塞的前兆. 以後肚子痛的人. 記得隨身背個AED. 這樣就不用擔心倒下的時候來不及急救囉.

推噓136(177推 41噓 89→)留言307則,0人參與, 2年前最新作者GimO (Gimo)時間2年前 (2021/08/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我就說你各位民進黨支持者看到這幕清醒了沒有?. 過去AZ還是莫德納打完隔天死亡的案例,時鐘可有立刻定調心肌梗塞嗎?. 不要忘了疫苗的藥害救濟是要死亡與疫苗存在因果關係才賠償,. 結果陸先生都還沒被解剖,上午死亡中午民進黨就出來定調,. 那你覺得之後屍檢的法醫有沒有可能承受政治壓力?. 他生前是鐵桿民
(還有170個字)