討論串[問卦] 請問看人打國產疫苗過世哈哈笑是什麼心態
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(254推 136噓 336→)留言726則,0人參與, 2年前最新作者eternal309 (喇小叭)時間2年前 (2021/08/24 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
從AZ、莫德納到高端. 接種過程一直都陸續有不良反應. 甚至是不明原因的猝死. 但請問有像現在這樣一堆人幸災樂禍嗎?. 還是反正未來打莫德納死的人. 打高端的就笑死. 打AZ死的. 打BNT的就笑死. 請問在釐清原因前. 看到國人打自行研發的疫苗就幸災樂禍的. 都是哪種人?. 有掛嗎?. --.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者iamgg3be0 (矜持點不)時間2年前 (2021/08/24 13:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有到哈哈笑辣 不過誰要他去打. 不管他自己有沒有病 先就疫苗來看. 我也打不到國際疫苗 我就等啊 就不打啊. 沒有數據的國產疫苗你還要去打. 死了當然會被一大堆人笑. 政府吃相這麼難看你還要護航喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.206.127 (臺

推噓7(12推 5噓 9→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/08/24 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
本魯雖然批評疫苗、紓困、政府. 但為什麼要笑打國產疫苗過世的同胞. 自願施打的就算了,死了活該、夕鶴. 但很多是因為沒法選,很可憐耶. 慶幸本魯打的至少是AZ,而不是國慘. 然後. 幹你娘的第二類官員、第七類解壓縮啦. 八百多條人命,如果真有所謂報應,各位大德記得去找綠圾官員討命. --. 發信

推噓24(25推 1噓 11→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間2年前 (2021/08/24 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道是什麼心態不過最近有看政黑板. 知道政黑仔們看到有瘋狂韓粉跑去大陸打科興打死了的. 甚至是嘲笑以色列打一堆疫苗結果還是一堆人得病死亡的. 還敢說以色列是防疫資優生爾爾等內容. 反應也是哈哈大笑的嘲笑. 現在政黑仔們反倒是7PUPU的指責八卦板才令人匪疑所思. -----. Sent fro

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者milleniue (milleniue)時間2年前 (2021/08/24 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實就想像成. 黃安、柱柱姊去打科興突然掛掉. 風向是怎樣就知道啦XDD. 黃安嗆打AZ都腦殘!網打臉:自我介紹?. https://today.line.me/tw/v2/article/mDzMME. 然後某板狂黑BNT捧高端齁齁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁