討論串[問卦] 為何熱舞社被稱為炮社呢??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(71推 11噓 51→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間2年前 (2021/08/23 14:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到很多高中或大學熱舞社的影片:. https://www.youtube.com/watch?v=LT8JGK-3Yc8. https://www.youtube.com/watch?v=m4neFdfG4tw. 可是一些人卻說熱舞社是炮社。. 我想請問大家,. 一般來說常常搞活動的跳舞社團應該都
(還有172個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推躲起來3)時間2年前 (2021/08/23 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
常運動體態好. 男女比例不極端. 造成男女賀爾蒙濃度增加. 女生如果有參加技能類社團. 大概高中-大一就被學長跟老師破處. 啊街舞圈發生這種事的機率超高. 男老師在女老師跟女學生之間開後宮各種爽. 學長學弟根本表哥表弟. 更不用說有人偷吃未成年. 這個絕對是一般理工宅難以想像的狀況. 扣掉好學校.
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間2年前 (2021/08/23 17:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺教舞老師吃女學生不太可能吧??. 要當教舞練舞的老師至少都是要學歷門檻或是證照門檻。. 怎麼可能會做出這種事情呢??. 要當練舞或教舞的老師難道沒有教育人員的精神嗎??. 而且女學生怎麼可能被老師吃呢??. 一般來說就算是自願的女生有這種情形都會非常的厭惡。. 老師難道不怕被女學生告上法庭留下犯
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間2年前 (2021/08/23 17:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 整串看到一對人在意淫. 告訴你們啦 大學有地下社團. 其中一種就是真的打炮社啦. 成員都是富二代 招收妹子吃喝玩樂. 那需要加什麼熱舞社 練吉他跳舞. 放學後夜店唱歌約一約 結束後就去打砲了. 夜夜笙歌真的不為過. 家裡沒有礦的真的不要浪費時間把妹. 真的慾望強烈的 忍一下 多讀書 出社會找
(還有83個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者IronCube (翠綠的韭菜)時間2年前 (2021/08/23 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
八卦真的很多處男肥宅, 看起來又系邊回家社. 社團最重要的東西就社辦, 有社辦就會有窩的感覺,. 以熱舞社來說, 一年級的時候大家都在蹲律動, 蹲到七八點累都累死. 誰還跟你聊天, 頭一個月就會刷掉一半的人,. 再來就是週末約自主練習, 這邊比較容易跟女生出去玩,. 你不用約, 學長學姊會幫你約,
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁