討論串[問卦] 館長的商品還是很棒吧?
共 14 篇文章

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Robbank (搶銀行)時間2年前 (2021/08/24 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
憑良心講,之前的東西是不差. 買過他的襪子是真的好穿又耐穿. 排汗衫也一樣,價格公道又舒服、耐穿. 陸陸續續買過一些其他商品,使用經驗就沒那麼好,普普通通. 但有時候人買東西真的就感覺很重要. 舉凡運費、政治立場及價值判斷嚴重雙標等. 最不能接受的就是說你們這些買東西的人都是雜碎這種瞧不起人到極點的
(還有163個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者somanyee (Soman)時間2年前 (2021/08/24 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
本魯是小小製造出口商. 館長這事情讓我想起一個猶太美國商業對手. 這位猶太仔整天在我美國客戶耳邊說我壞話. 說我賺太多還拆我成本給客戶看. 污衊我同時供貨給客戶對手. 污衊我在淘寶賣假貨. 自己是一人公司但拉攏一個有錢中國佬當合夥人. 說我規模很小、產量不行出貨很慢會拖垮客戶成長. 猶太仔說他很懂專
(還有256個字)

推噓35(36推 1噓 10→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者tyo5151 (三朝)時間2年前 (2021/08/24 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到健身房這個就好笑. https://i.imgur.com/cFMXvM1.jpg. 在那邊嘴蔬菜. 結果自己健身房遇到會員轉讓也百般刁難. 參考. 2016年12月 健身版友的文章. 因事故想轉讓,不給轉讓. https://myptt.cc/article/MuscleBeach/M.148
(還有569個字)

推噓50(75推 25噓 178→)留言278則,0人參與, 2年前最新作者mastertom (湯姆)時間2年前 (2021/08/24 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近館長在八卦黑到發亮. 我跟館長曾經有過間接的接觸,也算蠻早接觸的. 當時角色是供應商,. 接洽的過程中,也大致了解他的電商文化. 目前我自己是40幾人團隊,含國外分部的決策者. 14年的鄉民,嘴兩句應該還是夠格的. 首先館長這個人人品怎麼樣,. 我覺得不錯,看他善待自己周邊的人就知道。. 幾個高
(還有1570個字)

推噓-39(9推 48噓 61→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間2年前 (2021/08/24 16:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死~~連你都這樣講了那成天在那邊蝦爆料什麼!? 說穿了你個人就對他個人有意見咩. 是不是你根本就是其中被開除的員工之一啊?? 蛤. 說真的啦齁~~盤子這種事情每天都在社會上發生的~~誰不是加價賣商品你跟我說一下. 叔叔搞行銷的!! 包裝這種事情就是越高明利潤越好..你是不是社畜上班族. 商業不就這
(還有3444個字)