討論串[問卦] 館長最經典的代表作是什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 14→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者walter1994 (legendary fisher)時間2年前 (2021/08/23 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
館長. 台灣最強健身網紅. 兼. 世界肌肉最大的CEO. 從出現在螢幕前到現在創下了不少豐功偉業. 館長最經典的代表作是什麼?. 還4名言也可以. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.97.226 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓565(585推 20噓 117→)留言722則,0人參與, 2年前最新作者b174040406 (台北尼安東)時間2年前 (2021/08/23 09:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是PTT的大B哥. 館長認證 台大畢業 職業律師 法院臥底 網軍公司 職業寫手的跳板鄉民. 關於"受刑人陳之漢"的名言還不少啊. ( 台灣高等法院認證 https://imgur.com/elHf2v0 ). 1.我捐了多少錢 做了多少善事. 2.記得要傳承我的精神R. 3.我的包包廠商在
(還有1469個字)

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Js1233 (尸ㄒㄒ你T.M.雜碎)時間2年前 (2021/08/23 10:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以上不恕刪,先說個廢話,大部分的人從「--廢話停止線--」以下看就可以了. 本魯本來也是館粉,2016年前後萵苣有個已婚教練跟蹤女會員事件. 事後該公司只回應這是該教練個人行為,我對此事相當反感. 相比之下館長旗下的教練只要有追會員的行為,馬上就開除. 事實上當時也鬧了幾件案子,後來都是開除教練.
(還有681個字)

推噓8(10推 2噓 25→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者G4321 (小胖囉)時間2年前 (2021/08/23 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我對這篇有個好奇點. 為何B大堅持提到“受刑人陳之漢”. 這超挑釁的耶. 原本以為是針對公司的制度諫言. 但感覺越來越針對館長. 用詞也是越來越激進. 如果是館長這種草根性格的. 一直被這樣弄跟挑釁. 我覺得館長會反擊耶. 不知道是用什麼方式就是. 這就很像是對氣頭上的人說. 怎樣 不爽打我呀 大概
(還有119個字)

推噓-14(9推 23噓 22→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (台灣Skr薄島( ̄c ̄)y▂ξ)時間2年前 (2021/08/23 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
B17到底有完沒完?. 台灣一堆不要臉的政客. 空手套白狼,圖利財團. 出一堆問題不負責又不買疫苗. 這些很話講話術的政客,你不去督. 你督一個顯而易見有錯的商人. 阿每個商人本來賣東西就有利潤,願者上鉤. 是會危害台灣社會多少人權益?. 真正該督的不去督. 用這種力道對任何商人根本都是沒有餘地的拉
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁